要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

尿常规白细胞2+,尿蛋白弱阳性

139629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周检查,查出这个结果。血压正常,生化也正常。是不是妊高症啊?还是尿路感染引起的,有懂的朋友吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
你尿常规细菌高吗?有时候高也会这样。先多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:10 | 来自疯狂造人
多喝水,多尿,尿冲阴道,我就是喝水少了尿蛋白就高
点击查看全文
w1459392411925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 妮妮到麻麻这来
多喝水,多尿,尿冲阴道,我就是喝水少了尿蛋白就高
昨天晚上喝了300毫升水,早起晨尿,在家洗干净了去医院,接中段尿,检查又一切正常。可能还是喝水少的关系。孕吐都喝不下水,喝了也吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
你尿常规细菌高吗?有时候高也会这样。先多喝水
有白细胞。今天复查,外阴都干净,就没有这些了。白带掉进去会不会也这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459392411925
有白细胞。今天复查,外阴都干净,就没有这些了。白带掉进去会不会也这样啊
尿的时候用中间的,不要用前面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:04 | 来自疯狂造人
我的是隐血2+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459392411925
昨天晚上喝了300毫升水,早起晨尿,在家洗干净了去医院,接中段尿,检查又一切正常。可能还是喝水少的关系。孕吐都喝不下水,喝了也吐了
我昨天测也是尿蛋白弱阳性,但是由于做糖耐,前一晚和早晨都没喝水,测的时候尿也不多,好担心!希望两周后复查一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 率落
我昨天测也是尿蛋白弱阳性,但是由于做糖耐,前一晚和早晨都没喝水,测的时候尿也不多,好担心!希望两周后复查一切正常
女性取尿前要把外阴擦干净,防止白带掉进去。我血压正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 20:27 | 来自疯狂造人
我上次尿检白细胞也多医生说是白带混进去了
点击查看全文