要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经屡调不好的姐妹看过来

758522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调一年多了,每次都是只有一天多的一天少的,中药西药吃了不少就是不见好,并且我是结婚快一年了急于怀孕就是怀不了。我是某一天在网上看到宫颈粘连一看症状不是跟我很像吗?于是我就今天去做了宫腔镜检查,原本以为是轻度的,因为我一直以为闭经会是重度宫腔粘连,月经少只是轻度的,结果一问医生她说不一定,检查结果正如她说的,重度宫腔粘连。明天要去做电切手术,医生说这个病不能耽误如果想要孩子得尽早治疗。都怪当时不懂拖了一年多的时间,有类似情况的姐妹还是建议去做下宫腔镜,有问题早治疗,不要像我一样自欺欺人了,耽误了那么久的时间。最后希望所有姐妹都能如自己所愿生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:16 | 来自疯狂造人
楼楼,宫腔粘连手术要谨慎,这个非常考验医生技术水平,特别是重度粘连的患者,第一次手术非常关键
点击查看全文
s2743257267 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼楼,宫腔粘连手术要谨慎,这个非常考验医生技术水平,特别是重度粘连的患者,第一次手术非常关键
亲有好的意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:18 | 来自疯狂造人
亲、我们两个症状一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:40 | 来自疯狂造人
我也是少,想问楼主宫腔镜检查有麻药吗,痛不?几分钟完事吗?不知为啥会有黏连哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是少,想问楼主宫腔镜检查有麻药吗,痛不?几分钟完事吗?不知为啥会有黏连哎
可以选择全麻,医生手法很熟练,五六分钟完事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
可以选择全麻,医生手法很熟练,五六分钟完事
你手术了吗。现在量怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:39 | 来自疯狂造人
你手术了吗。现在量怎么样
元月17号手术了。术后月经量多色红,马上第二次来了就能预约取环了,次月就能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
是的,有麻药,很快。一般在他那手术的取环后次月都能备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:40 | 来自疯狂造人
是的,有麻药,很快。一般在他那手术的取环后次月都能备孕了
手术后要住院吗还是?可以回家。影响上班吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:59 | 来自疯狂造人
手术后要住院吗还是?可以回家。影响上班吗
全麻住一晚,局麻不用住。第二天该干嘛干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:09 | 来自疯狂造人
全麻住一晚,局麻不用住。第二天该干嘛干嘛
那还可以啊,费用多少啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
亲、我们两个症状一样
你也是量少吗,你有检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:00 | 来自疯狂造人
你也是量少吗,你有检查了吗
我月经量少三年了,查不出原因,我想做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
我月经量少三年了,查不出原因,我想做宫腔镜
我也是少。你少多少。几天完事呢,我还备孕两年了哎。害怕宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:00 | 来自疯狂造人
我也是少。你少多少。几天完事呢,我还备孕两年了哎。害怕宫腔镜
我就两天、第二天晚上就没了,都用不了五块卫生巾、你人流后多久发现月经量少的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
我就两天、第二天晚上就没了,都用不了五块卫生巾、你人流后多久发现月经量少的呢
我没有人流,你还有五块卫生巾,我是护垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:12 | 来自疯狂造人
我没有人流,你还有五块卫生巾,我是护垫
那你做啥宫腔镜、放心、你不需要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
哎。我姨妈越来越不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
我的月经少。宫颈口黏连,医生要我做宫腔镜,我今天月经第一天护垫都不湿透
点击查看全文