要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

全入盆了脐带绕脖还能绕回去吗

545313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才33周,但入盆一周了,今天b超说脐带绕脖一周,不知道还能不能绕出去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:33 | 来自疯狂造人
33周就入盆了?楼楼第一胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:36 | 来自疯狂造人
绕颈不怕的,不是剖宫产指征
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:42 | 来自疯狂造人
我一胎就绕颈顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
楼楼入盆有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:44 | 来自疯狂造人
楼楼那么早就入盆了呀
点击查看全文
w1448609771706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
33周就入盆了?楼楼第一胎吗?
第二胎,32周不到就入了,现在已经入了一周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
我33周也绕了一周不知道现在绕不饶了,菩萨保佑宝贝自己绕出来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 杜522
楼楼入盆有什么感觉吗?
就是觉得有月经那种闷痛,断断续续痛了几天,老是想上厕所,曲起腿坐着不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
就是觉得有月经那种闷痛,断断续续痛了几天,老是想上厕所,曲起腿坐着不舒服
啊?那我就可能不是入盆,因为太痛了,估计可能是受凉然后扯到了,就那天,过后就没多大感觉了,只有睡觉偶尔还会有那种痛感!所幸娃应该没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:15 | 来自疯狂造人
第二胎,32周不到就入了,现在已经入了一周了
网上说头胎入盆早,二胎入盆晚啊,有可能是入盆就要生,你二胎怎么入盆那么早呢。我还是二胎,快34周了,没入盆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
网上说头胎入盆早,二胎入盆晚啊,有可能是入盆就要生,你二胎怎么入盆那么早呢。我还是二胎,快34周了,没入盆!
是啊,医生也说太早了点,入院的时候查了宫口开接近一指
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:58 | 来自疯狂造人
是啊,医生也说太早了点,入院的时候查了宫口开接近一指
对啊,一般入盆了就要生的节奏,你的宫口都开了一指,什么意思?早产????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
对啊,一般入盆了就要生的节奏,你的宫口都开了一指,什么意思?早产????
不知道耶,过了一天去做b超又说宫口闭合,宫颈管还很长,把我都弄迷糊了,不过在医院保胎保了几天,现在倒是没宫缩了
点击查看全文