要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第45天确定胎停,伤心

20324225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(流水账)这已经是第二次移植了,第一次移植是1月份冻胚生化,而且用雪诺酮阴道过敏,阴道口疼痛,一直不好,跑了好多家医院,查不出原因,没有阴道炎,用了好多药,也不见效,没想到在八月中旬突然不疼了。这次移植是10月21日,好不容易在第七天测出怀孕,天天拿试纸测看有没有加深,担心再次生化,患得患失,心情也大起大落,前两次查血hcg翻倍正常,心情总算有些安慰,但移植第24天出血,去医院急诊做超声确定宫内,无胎心胎芽,hcg翻倍不理想,移植第27天复查超声还是没有胎心胎芽,翻倍也不好,大夫建议移植第34天(相当于7周多)再次做超声,还是没有胎心胎芽,说可能胎停育,当时有点接受不了,想再观察几天,移植第38天换家医院做阴超胎芽4mm胎心弱(相当于6周),其实我心里觉的希望也不大,虽然有胎心胎芽,但出现的太晚,胚胎发育可能有问题,然后就是再观察一周,今天也就是移植第45天再次超声胎芽6mm胎心无,确定胎停育,彻底没希望了,只能接受现实,明天就要流产了,虽然我已经接受了胎停这个事实,但是主要担心流产手术有并发症,影响以后再次怀孕。在做试管的过程中,我感觉我比别人要难太多了,每次准备移植前监测内膜,用很多药就是不长,口服的,注射的,塞的,都用上了,最多7毫米多点,每次月经周期都要往医院跑五六次,因为内膜不合格,无数次取消移植,这次内膜好不容易长到0.77厘米才移植的,从9月底开始用药到现在两个多月了,我都觉得自己都药物中毒了,所有的努力也都白费了,真是欲哭无泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:56 | 来自iPhone
亲,24天出血时是什么样的?鲜血还是褐色分泌物?当时保胎打针了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 jennyliu1

亲,24天出血时是什么样的?鲜血还是褐色分泌物?当时保胎打针了吗?
鲜血,当时吓坏了,害怕是宫外孕,去医院查确定宫内,后来也没再出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:58 | 来自iPhone
我刚刚回复到亲的前一个帖子里了,望见谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,其实我也很害怕,楼主当时孕囊多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑的半月弧

现在3.0*2.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱!跟我一样辛酸!加油!好好养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:38
会不会因为胚胎本身质量的问题,可以考虑美国试管,PGS技术提前知道胚胎的质量,是否有染色体异常等。
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 我不是球球

会不会因为胚胎本身质量的问题,可以考虑美国试管,PGS技术提前知道胚胎的质量,是否有染色体异常等。
我页觉得是胚胎不好,真发愁,马上就36,这几年频繁跑医院,身心疲惫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:35 | 来自iPhone
我也马上要36了,查下封闭抗体,我9月移植生化后查了免疫及封闭抗体,现在正在做治疗,胚胎不多,做多点准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:39
回复 jimmy1
我页觉得是胚胎不好,真发愁,马上就36,这几年频繁跑医院,身心疲惫。

时间不等人啊,可以考虑一下到美国做试管,毕竟成功率高,人也不会像国内那么受罪。
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

我也马上要36了,查下封闭抗体,我9月移植生化后查了免疫及封闭抗体,现在正在做治疗,胚胎不多,做多点准备
恩,过一个月我就去查,我还想查染色体,就不知道怎么查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
楼主你hcg是多少多少的翻倍啊,我这次抽血三天才涨11000左右。。上周五还37000左右,这周一才48000。。也很担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
楼主你hcg是多少多少的翻倍啊,我这次抽血三天才涨11000左右。。上周五还37000左右,这周一才48000。。也很担心。。。
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:10 | 来自疯狂造人
我今天检查结果也没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:51 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好。第一次374,第二次835,第三次1800,勉强翻倍。打了 hcg针5000单位的一针,间隔两天,抽血第四次3000。
今天第4次抽血3000,翻倍没有一倍。增长率 12%。医生做了bc,宫内孕囊小积血多,保胎意义不大。因为翻倍太差劲,很不正常。就让我吃地屈孕酮片。停针,没有其他药,让我顺其自然。月底再次bc,不行就流产吧。哎。。
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

我翻倍也不好。第一次374,第二次835,第三次1800,勉强翻倍。打了 hcg针5000单位的一针,间隔两天,抽血第四次3000。

今天第4次抽血3000,翻倍没有一倍。增长率 12%。医生做了bc,宫内孕囊小积血多,保胎意义不大。因为翻倍太差劲,很不正常。就让我吃地屈孕酮片。停针,没有其他药,让我顺其自然。月底再次bc,不行就流产吧。哎。。
过几天再复查一下看看,实在没希望了能生化是最好了,像我这样只能做流产更是倒霉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:41 | 来自疯狂造人
楼主移植14天 血值多少
点击查看全文