要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

无不适可以吃保胎药吗?

608726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36天检查,孕酮较第一次有降低,目前无不适反应,因为之前有过自然流产,医生给开的地屈孕酮片和固肾安胎丸,无不适吃保胎药有什么副作用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:17 | 来自疯狂造人
我也是没有不适,现在在吃保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:30 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:34 | 来自疯狂造人
测测看啊,不适合的吃了会有伤害
点击查看全文
sunflower田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
测测看啊,不适合的吃了会有伤害
昨天有去检查,医生说雌激素都还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
昨天有去检查,医生说雌激素都还可以。
孕酮呢?不低就不要吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
这个值为什么要吃?我都降到17.6了也没吃,自己又长到24了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
孕酮呢?不低就不要吃了
孕酮24.25,我有上传我的报告,因为之前流产过,很担心,所以医生就给我开了保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:03 | 来自疯狂造人
孕酮24.25,我有上传我的报告,因为之前流产过,很担心,所以医生就给我开了保胎药。
另一种中药需要中医大夫确定你的体质是否适合,吃孕酮是否合适得问西医大夫,不知道第一个为什么胎停,也就无法确定药物是否有效。
平时经常测测,有不舒服找大夫看看,别生气,饮食注意别吃刺激性的,多休息,发生问题的概率就会低些。这事需要自己拿主意,不知道原因的问题谁也不知道怎么样是合适的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:03 | 来自疯狂造人
另一种中药需要中医大夫确定你的体质是否适合,吃孕酮是否合适得问西医大夫,不知道第一个为什么胎停,也就无法确定药物是否有效。
平时经常测测,有不舒服找大夫看看,别生气,饮食注意别吃刺激性的,多休息,发生问题的概率就会低些。这事需要自己拿主意,不知道原因的问题谁也不知道怎么样是合适的
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
中药需要中医大夫确定你的体质是否适合,吃孕酮是否合适得问西医大夫,不知道第一个为什么胎停,也就无法确定药物是否有效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480649777378
我也是没有不适,现在在吃保胎药。
你都吃的什么保胎药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
这个值为什么要吃?我都降到17.6了也没吃,自己又长到24了
因为之前自然流产过,比较担心,所以医生就给开了孕酮片,还开了固肾安胎丸,安胎药我今天吃了2次准备停了,吃了太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
嗯嗯,昨天去检查结果都挺好的,hcg翻倍很好,就是孕酮降了一点。安胎药准备停了,今天吃了2次,吃的难受的,目前没有腹痛,没有出血,偶尔肚子疼应该也是正常的。谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨天去检查结果都挺好的,hcg翻倍很好,就是孕酮降了一点。安胎药准备停了,今天吃了2次,吃的难受的,目前没有腹痛,没有出血,偶尔肚子疼应该也是正常的。谢谢亲爱的!
经常测测,心情好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
经常测测,心情好些
嗯嗯,这周把孕酮吃着,周末去复查下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:11 | 来自疯狂造人
你都吃的什么保胎药?
黄体酮和滋肾育胎丸
点击查看全文