要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授第十二天了~期待好孕

1275958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天验血~心情忐忑不安~有没有和我一起的?现在什么感觉了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
之前定的也是后天去抽血,可是我又不想去了, 我测了大白 不想再去挨扎针了。
点击查看全文
w1457496357272 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
之前定的也是后天去抽血,可是我又不想去了, 我测了大白   不想再去挨扎针了。
还是去确认一下的好~看医生怎么说~下步该怎样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1457496357272
还是去确认一下的好~看医生怎么说~下步该怎样~
我想等来例假时间过了再去  我测得白板,体温可高早上八点体温37了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
我想等来例假时间过了再去  我测得白板,体温可高早上八点体温37了
嗯,我昨天测温35.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
嗯,我昨天测温35.5
可是我是有点感冒的症状   也不知道是不是因为这个,体温才高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
嗯,我昨天测温35.5
你测了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
你测了没有?
第十天测了~白板~现在不想测了等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
第十天测了~白板~现在不想测了等结果
我也不测了,浪费我的表情,过了9号例假日再去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
我也不测了,浪费我的表情,过了9号例假日再去抽血。
嗯,嗯,嗯~希望有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:08
我是人授第十一天,准备后天早上测试纸看看~~要是大白板连医院都不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹
我是人授第十一天,准备后天早上测试纸看看~~要是大白板连医院都不去了
不用验血~医生也要看你的孕铜值~才知道下一步啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:32

不用验血~医生也要看你的孕铜值~才知道下一步啊~

要是没怀就不用看了吧。。。直接下一周期的人授了。这两天吃黄体酮吃的头晕,不舒服,想赶紧停了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

要是没怀就不用看了吧。。。直接下一周期的人授了。这两天吃黄体酮吃的头晕,不舒服,想赶紧停了呢
哦~哦~我没有吃黄体酮的药~做完直让我回家~十四天验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:40 | 来自疯狂造人
我25号人授,现在白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:54 | 来自疯狂造人
我都不想吃那个黄体酮了,吃完真是不舒服,准备明天吃完就停掉,然后周三一早测早早孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
‍有人还吃维E呢,医生没给我开,我看人家都吃,我也想吃,又不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 22:36 | 来自疯狂造人
明天去医院验血,准备自己一早验个试纸。到现在没什么大感觉,就是好像是七天左右有次加班很晚,没吃药,肚子胀,腰很酸,回家赶紧把孕酮片吃了躺床上,第二天好了。之后就再没有什么明确抓得住的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 07:03 | 来自疯狂造人
21号人授的,今天早上测试的试纸,一会儿就去医院了,我怕出错测了三张,两根金秀儿,一根杂牌。另一张是大卫排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480779696846
我25号人授,现在白板
我们是同一天人授,今天是白板哎
点击查看全文