要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳5天,要崩溃了

888320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,这个月特别不正常,25号的月经1号结束,结果2号试纸就接近强阳了(平时的周期是26天),而且持续到今天还在强阳,而我监测的卵泡是2号左侧13*13的一个,4号去13*13的那个已经没了,剩下最大是8*5的,内分泌是不是彻底乱了,有没有情况一样的,排卵试纸阳这么多天真的要疯了。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:04 | 来自疯狂造人
有人和我情况一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:29 | 来自疯狂造人
我的试纸永远弱阳,监测到卵泡17*17了试纸还是弱阳,唉~伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:53 | 来自疯狂造人
和我一样,我也不知道怎么啦
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1478491322713
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/deeea7fb00a8af62463af76c3cafca5e544454.jpg
你是哪天的月经,卵泡监测了吗
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿@
我的试纸永远弱阳,监测到卵泡17*17了试纸还是弱阳,唉~伤不起
你的卵泡长的很好啊,后面排了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你的卵泡长的很好啊,后面排了吗
后来没空去监测,然后当月没中,这个周期昨天19*15.今天又没空去监测,昨晚安排了,听天由命拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:07
建议你这次月经第3天去医院做下性激素六项 你的激素感觉有点问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你是哪天的月经,卵泡监测了吗
我没有去医院测,自己用排卵试纸测的,今天还是这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:47 | 来自疯狂造人
亲,感觉,你的4号的排卵试纸才算强阳,今天5号,强阳两天,还是比较正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:50 | 来自疯狂造人
4号开始才算强阳,前面的阳而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
你看我最近的这个周期,有个25号的试纸也莫名地近阳了,但是实际上不是要排卵了,后面1号上午开始阳,晚上强阳,2号继续强阳,到三号早上还阳,11点左右才变成弱阳,结合测卵泡,我应该3号早上排的。我对应了下你的试纸,应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:01 | 来自疯狂造人
你应该是排了,而且13×13,有时候两天之内就变成20+的。我之前有一个周期,测了很多次卵泡,23号卵泡才13,25号去测已经19了,所以亲说不定是今天上午排了的。现在安排下,说不定还有机会。卵泡有时候长得超级快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:19 | 来自疯狂造人
还有12天来月经,只能静静等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
12月17日月经日
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
亲,感觉,你的4号的排卵试纸才算强阳,今天5号,强阳两天,还是比较正常的。
4号那个强阳的试纸之前我拍了B超优势卵泡已经没了,但是4号5号试纸还是强阳,一点转弱的意思都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:07 | 来自疯狂造人
那亲有没有考虑用zzy测下,因为据我了解,有不少亲好孕了,但是还会来1-3次的大姨妈哦。若你大姨妈刚走,有测出13×13的卵泡没了,但是试纸却越来越红。会不会是怀起了,然后13×13那个卵泡萎缩了?!还有另外一个可能,那就是若是一个周期有两次排卵试纸测出强阳,那么第二次测出来强阳的才是真正排卵(你那13×13不是排了,而是萎缩了);当然也有可能是二次排卵。所以若是亲这几天测zzy确定没有怀起,最好是继续测排卵试纸呢~
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:36 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
那亲有没有考虑用zzy测下,因为据我了解,有不少亲好孕了,但是还会来1-3次的大姨妈哦。若你大姨妈刚走,有测出13×13的卵泡没了,但是试纸却越来越红。会不会是怀起了,然后13×13那个卵泡萎缩了?!还有另外一个可能,那就是若是一个周期有两次排卵试纸测出强阳,那么第二次测出来强阳的才是真正排卵(你那13×13不是排了,而是萎缩了);当然也有可能是二次排卵。所以若是亲这几天测zzy确定没有怀起,最好...
宝妈,我看了你的回复今天晚上去测了条早孕,真的有灰印,宝宝离开我快1年了,我真的没想到宝宝回来了,希望不是咋呼是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
宝妈,我看了你的回复今天晚上去测了条早孕,真的有灰印,宝宝离开我快1年了,我真的没想到宝宝回来了,希望不是咋呼是真的
嗯,先恭喜亲啦,我看到你另外一个帖子,大卫还挺明显了,应该是好孕了,不是诈胡。我之前大卫诈胡的意念灰比你这个浅多了。传我好孕哈。不过为了防止之前的“月经”不是月经,而是出血,最好早点去验血哦,跟医生说清楚情况。看血值如何,是否需要保胎。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478491322713
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/deeea7fb00a8af62463af76c3cafca5e544454.jpg
宝妈你测一下早孕,我昨天晚上早孕试纸测到怀孕了。。。
点击查看全文