要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

16周去医院检查,胎盘前置,有姐妹和我一样的吗?很担心

565522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要我在家休息,不要出门。更不能让自己太累。反正说的很恐怖。我现在很担心我的宝宝会不会有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
我也是,我胎盘还低,
点击查看全文
w1469195175316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
那你在家休息吗?没出门?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
我的是胎盘下缘紧邻宫颈内口,只有B超时医生问我有没有出血,我说从来没有,然后就没说什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我的是胎盘下缘紧邻宫颈内口,只有B超时医生问我有没有出血,我说从来没有,然后就没说什么了。
我的是胎盘下缘覆盖宫颈内口。也是问我出血没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我的是胎盘下缘覆盖宫颈内口。也是问我出血没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
自己一定要引起注意,不出血就没事!我是出血了才查出是胎盘部分覆盖宫颈内口的原因,住院15天才出院,现在在家还是卧床中!虽然你暂时没有状况可是也要小心防备,不要提重物不要劳累尽量不要下蹲!不过还是看个人有的人也前置胎盘但什么事都没有,我是倒霉的了!医生说我大便都不要太用力,多吃蔬菜水果不吃刺激性的,保持大便通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:47 | 来自疯狂造人
感觉好恐怖,今天回来了我也就天天呆家不出门了,在家休息。希望随着子宫的增大能够往上长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
16周还不算叫胎盘前置 只是叫胎盘低,要后期上多少周还长不上去才能确定胎盘前置。我也是胎盘低在家休息,愿后期我们都能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
16周还不算叫胎盘前置 只是叫胎盘低,要后期上多少周还长不上去才能确定胎盘前置。我也是胎盘低在家休息,愿后期我们都能长上去
好的,希望我们都都好运,我现在都不敢出门了,在家吃了吃饭,就是零食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
自己一定要引起注意,不出血就没事!我是出血了才查出是胎盘部分覆盖宫颈内口的原因,住院15天才出院,现在在家还是卧床中!虽然你暂时没有状况可是也要小心防备,不要提重物不要劳累尽量不要下蹲!不过还是看个人有的人也前置胎盘但什么事都没有,我是倒霉的了!医生说我大便都不要太用力,多吃蔬菜水果不吃刺激性的,保持大便通畅
对不起点错了,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 金水晶
对不起点错了,祝宝妈一切顺利
谢谢也祝你事事如意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
我也是,但医生给我说没事,后期会长上去的,但是不能同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:43 | 来自疯狂造人
我s现在都不敢出门。我怕宝宝会出问题,不然我会后悔死。你怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
亲,我和你情况一样的,你现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
我现在基本上不出门,在家休息。没见红。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲,我和你情况一样的,你现在怎么样?
目前还好,还是卧床为主!过几天去检查一下希望胎盘上涨了!那你现在好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
亲,你有没有吃什么保胎药?我断断续续出血三天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:38 | 来自疯狂造人
保胎药吃的是固肾安胎丸,现在医生开的已经吃完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:57 | 来自疯狂造人
宝妈们会经常小腹坠胀吗
点击查看全文