要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

都想要男孩吗?

633612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.11.19 22w+3d做的四维 因本身胖胖的,肚皮脂肪厚,当时好怕照不出效果,检查之前还跟宝宝一直说,要他配合医生,争取一次通过。显然,他非常听话,早上吃过早饭去的医院,一路走着去,到医院排队检查时也没有坐下,一直慢悠悠的散着步,等了半个小时左右,老公陪同一起进去,检查相当顺利,医生也特别仔细认真,除了羊水偏少外(要多喝水,多喝豆汁)其他一切正常,宝宝比正常孕周大了四天。四维成像呢,当然,比瘦的宝妈还是模糊些,但大致的轮廓还是看的较清楚,随妈妈,哈哈,大大的脸庞,高高的鼻梁,一定是个漂亮的娃娃 

下面说一下自己的症状吧,因为托了熟人,所以知道了宝宝的性别,男娃娃,其实楼主一心想要女娃娃的,不过性别真的不重要,只要他健康,比什么都好!言归正传,刚怀孕时,孕酮低,但没任何见红肚子疼症状。第一次做B超检查,确定宫内宫外的时候,当时三十多天,还只见卵黄囊,那时,孕囊趋于圆形。第二次B超看胎芽胎心,孕囊是典型的椭圆

怀孕前三个月,基本没孕吐反应,但食欲一直不佳,基本没有想吃的东西,到了两个多月的时候,开始有反应,但也不大,就是吃点东西就难受,想吐,还吐不出,只会干呕,喜欢吃酸的(因为可以减少干呕症状)怀孕之后,整个人比较疲倦,整天犯困、嗜睡,吃过早饭睡,吃过午饭还睡,晚上到了10点多又想睡,总之,一天几乎都在睡...三个月之后,虽然没睡那么多,但犯困还是一直有。即使这样,楼主一刻也没懈怠过,一直坚持锻炼,关注过楼主的姐妹们知道,楼主本身是糖尿病患者,所以三餐之后都会走路来锻炼,特别是晚餐之后,每天的走路步数都在1w+ 现在五个半月了,步数更是每天递增1.5w+,四个月之前都没有觉得笨重过,总还想蹦蹦跳跳(当然不敢蹦跳,哈哈),走路也算快步走。也就最近觉得身体重了,穿鞋穿裤子有点困难,不过走路也还算利索。现在到了中期,胃口还算可以,比较馋,但还吃不多,喜欢吃水果。楼主孕前是无辣不欢,怀孕之后,不喜辣,前期爱吃酸,最近胃总不舒服,也不敢吃太酸了。

关于皮肤,刚怀孕开始,皮肤就变得超级差,以前白白嫩嫩的,现在黑黄黑黄的,斑也涨出来了,哎,总之就是整个人变得丑死啦。关于妊娠纹,楼主孕前肚子就有肉,之前就有纹,所以这怀孕后,反而没再涨新的,胸前那条纹,几乎看不出来,非常非常浅,但很直。

其实楼主一直觉得自己怀的是女娃娃,套的各种症状也都比较像女娃娃,呵呵。也不知道最后会不会翻盘呢,哈哈。还是那句话,健康就好。
好了,总结的有点多,有点乱,也有好多没有想到没写的,如果有什么疑问的姐妹,可以回复留言来问哈,楼主一般都在。四维结果图片如下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:07 | 来自疯狂造人
图片忘传了,在此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:03 | 来自疯狂造人
为啥不显示呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。传我男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 你好萌
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
谢谢 传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
嘿嘿,宝妈还记得我吗?接过你的胎芽胎心,还有十天我就去做四维啦,那时候233
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗!雄起!
嘿嘿,宝妈还记得我吗?接过你的胎芽胎心,还有十天我就去做四维啦,那时候233
哈哈 记得呢 一定会很顺利的 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 一朵花的姿态
哈哈 记得呢 一定会很顺利的 加油!
宝妈,互相关注下,有时间聊聊天哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗!雄起!
宝妈,互相关注下,有时间聊聊天哈
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 一朵花的姿态
好的
宝妈,给你发了堆私信,有空记得看哈
点击查看全文