要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情低落到想死

287210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.22左右排卵,排卵当日前后都同房了,今天周期28天准准来例假,来例假每次都这么积极这么准,怀孕怎么这么难啊,婆婆打电话过来催也是够够,一个这么就不怀孕是有问题,真是受够了,老公做了检查没问题,自己之前也检查没问题,搞得生孩子就是任务,现在一点不想做爱,烦死了,一个说话难听的婆婆,一个潜意识护着自己妈的儿子,唉好想哭,这个症状很明显,着床降温出血都有,而且排卵后12天大卫早孕出血亲妈灰,好想哭,怎么怀孕这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:00 | 来自疯狂造人
同排,白板,抱抱,楼主不哭,我现在也试孕半年了,没有结果,每个月除了试纸就是试纸,唉,今早又是白板,我是高龄产妇,我老公是世代单传,压力山大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:00 | 来自疯狂造人
不要难过了,现在的医疗技术水平很高了,坚持试孕一段时间,实在不行就交给医生,想开点,别把自己逼得好像没路走了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
婆婆说话不好听,别计较,老人就是着急,怕年龄熬大了。媳妇是自家人,是儿子的爱人,婆婆不会有恶意的,理解万岁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:11 | 来自疯狂造人
心里同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:10 | 来自疯狂造人
蓝瘦香菇,未次8号,28天周期,今天准时降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:06 | 来自疯狂造人
不想降温啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:29 | 来自疯狂造人
备孕两年都没怀上的人表示,已经麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:37 | 来自疯狂造人
是的 我婆婆一个月问两次。。。再怀也没这么快吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:52 | 来自疯狂造人
好羡慕你28天的周期,我的周期很随意,从30-60天任意发挥,你一年比我多好几次机会呢。亲,你是否宫寒?会不会这个月生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:38 | 来自疯狂造人
亲,你可以跟老公婆婆说一下这个事情。我是15年4月份怀孕,然后胎停流产。到现在都没有怀孕。有时候也很烦,不过,想开点就好了!实在不行,只能借助医学手段了!希望咱们都早点怀一个健康的宝宝
点击查看全文