要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg翻倍很差,宫内宫外都看不到孕囊是怎么回事?

213729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近半个礼拜隔天就往医院跑的节奏⋯⋯上周三在家用大卫测出双杠去医院,医生让我直接腹超,结果晴天霹雳,说宫内没看到,紧贴卵巢有个低回声区,怀疑宫外孕。让我马上验血,第二天下午天拿报告。第二天报告出来了,hcg1789,孕酮65.2,门诊换了个医生,看了验血报告说这么看也不像宫外,让我隔天再抽个血,看看翻倍情况,于是我又忐忑地回了家。准备抽血等结果。这次的结果仍然不是好消息,hcg1875⋯⋯隔天的hcg数值几乎没动。换家医院挂了专家号,专家开单子让我做了次阴超,这次b超医生说是宫内宫外没明显妊娠症状,之前卵巢的那块低回声区可能是黄体⋯⋯还是不能排除宫外孕可能,要继续动态观察血指标和b超结果⋯⋯现在的问题是我都弄不明白医生到底在干嘛了,现在这个情况还会自动生化吗,实在不想开刀啊orz
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:49 | 来自疯狂造人
我从末次月经算怀孕也有6周了,周六去B超,也没看到孕囊
点击查看全文
kongquehe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:53 | 来自iPhone
回复 萌肉肉
我从末次月经算怀孕也有6周了,周六去B超,也没看到孕囊
hcg好吗,医生怎么说呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 kongquehe
今天下午才拿化验报告呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:19 | 来自疯狂造人
hcg好 不排除宫外孕的可能 我就是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 12:13 | 来自疯狂造人
一般宫外好像都是肚子疼,还有就是肛门有胀感。你没有应该不是吧。我感觉。不过还是小心为好友
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 kongquehe
今天拿到报告了,绒毛值2000多,孕酮72。大夫说挺正常,如果有点出血不放心就吃一周孕酮和维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:04 | 来自iPhone
回复 萌肉肉
今天拿到报告了,绒毛值2000多,孕酮72。大夫说挺正常,如果有点出血不放心就吃一周孕酮和维生素
嗯嗯,安心休养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:16 | 来自疯狂造人
我也有过这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:11 | 来自iPhone
回复 w1472722720292
我也有过这样的情况
亲,后来怎么样啦
点击查看全文