要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,月经来了20天,卵泡还能长吗

544623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,这个月喝中药换了几个方子,每个都是喝一两付,然后观察,导致从月经来到现在都20几天了,好伤身体。想问,这次月经完了之后卵泡还会长吗?有没有那个姐妹遇到过这种情况,本来打算月经第十天以后开始去做监测的,现在没法算了,一般周期是28-36天不等,感觉这次停了不久又要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:00
中药这东西不是吃一两副就能好的亲!中药只能打持久战,吃个一两年估计会有一丝丝效果吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 白纱
中药这东西不是吃一两副就能好的亲!中药只能打持久战,吃个一两年估计会有一丝丝效果吧!
中药吃一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:10
回复 我想生个小猴子
中药吃一年了
多囊吃中药靠运气,我也吃一年中药啊,月经吃的乱七八糟,一会来一会不来,最后选择西医,一次命中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 白纱
多囊吃中药靠运气,我也吃一年中药啊,月经吃的乱七八糟,一会来一会不来,最后选择西医,一次命中!
我也吃过达英,没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,卵泡一直大不了,中西结合的,这次卵泡长到25*23*18,等待结果中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 月亮女王
我也是多囊卵巢,卵泡一直大不了,中西结合的,这次卵泡长到25*23*18,等待结果中!
祝你好孕我同事也是多囊,她介绍我去看的中医,她11月16号排的,已经好孕了,她是中药+运动。。。我的也是长不大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猴子
祝你好孕我同事也是多囊,她介绍我去看的中医,她11月16号排的,已经好孕了,她是中药+运动。。。我的也是长不大
我是吃来曲,尿促,中药,卵泡才长大的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 月亮女王
我是吃来曲,尿促,中药,卵泡才长大的!
没促排过,吃过达英,然后不吃又乱。现在就吃中药,月经周期正常,月经天数太长了,不长 。我同事多囊,她是长得慢,但都能长能排。我这月都来了20多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猴子
没促排过,吃过达英,然后不吃又乱。现在就吃中药,月经周期正常,月经天数太长了,不长 。我同事多囊,她是长得慢,但都能长能排。我这月都来了20多天了
我也是吃中药吃了好多年大不起来,现在中西结合效果挺好的,这个应该是看个人体质的,不要着急,我们一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 月亮女王
我也是吃中药吃了好多年大不起来,现在中西结合效果挺好的,这个应该是看个人体质的,不要着急,我们一起好孕!
我今天刚检查出来多囊,大哭一场,不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473078307288
你已经在关注造造了,我是检查出来一年多才关注的,我以前连试纸.排卵期是什么都不知道,你看看大家都经验好好调理,会好孕的,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1473078307288
没事的,多囊也可以怀孕的,我觉得多囊一定要去大医院听医生的,积极治疗,我就是一开始没有找对医生,浪费了我5年,这样实在等不起了,这次是我第一次卵泡长大,不要难过,宝宝会来的,我们要一起好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 月亮女王
没事的,多囊也可以怀孕的,我觉得多囊一定要去大医院听医生的,积极治疗,我就是一开始没有找对医生,浪费了我5年,这样实在等不起了,这次是我第一次卵泡长大,不要难过,宝宝会来的,我们要一起好孕哦!
我刚看中医三个月的时候,医生叫我去测,那月长很快,后来太大没排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猴子
我刚看中医三个月的时候,医生叫我去测,那月长很快,后来太大没排
你卵泡长大医生没给你打绒促吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 月亮女王
你卵泡长大医生没给你打绒促吗?
除了开始在医院看吃过达英,后来都是中医,没有看西医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猴子
除了开始在医院看吃过达英,后来都是中医,没有看西医
哦,我们多囊的自己估计很难排吧!都是要吃药和打绒促排的!长一个好的卵泡不容易,一定要把握住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:27 | 来自疯狂造人
想怀孕还是西药来得快,中药太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:40 | 来自疯狂造人
我促排,月经拖了十天才好,今天第十一天去监测b超 ,有个卵泡比较好。今天开始打尿促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
我促排,月经拖了十天才好,今天第十一天去监测b超 ,有个卵泡比较好。今天开始打尿促。
我没促,喝中药,来了20几天
点击查看全文