要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

急!!促排后是否需要补吃黄体酮??

50738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期吃克罗米芬促排,周期第20天检测卵泡20x19,但是排卵试纸一直弱阳,第21天检测已排掉。内膜10mm。第20天和21天晚上都安排了。排卵前三天基础体温已经升高了,但是排卵后就是第22天基础体温反而下降了。不知道怎么回事啊???另外促排的都要补吃黄体酮吗?我还没吃怎么办?需要去医院吗?三年前有过流产。至今月经不调,难得促排一次排卵了。望各位姐妹有了解的帮我一下。感激不尽!谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 12:44 | 来自疯狂造人
我这个月也吃了促排药,今天吃药第四天。好像可以吃,我听病友说过排卵后吃,我准备排卵后吃,备孕一年了还没有怀孕。着急了。拼一下。还有两个月就过年了,
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 11:14 | 来自疯狂造人
你准备自己买来吃吗?我看了医生,一个说不吃,一个说吃,我不知道
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
我这个月也吃了促排药,今天吃药第四天。好像可以吃,我听病友说过排卵后吃,我准备排卵后吃,备孕一年了还没有怀孕。着急了。拼一下。还有两个月就过年了,
你准备自己买来吃吗?我看了医生,一个说不吃,一个说吃,我不知道听哪个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 朶朵
你准备自己买来吃吗?我看了医生,一个说不吃,一个说吃,我不知道听哪个
这个黄体酮排卵后吃起到两个作用,一就是假如怀上了起到保胎作用预防流产,没怀上呢就起催经作用,停药月经自然会来,一般排卵后建议服十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 朶朵
自己决定吃了也没有影响,怀孕保胎也有用黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:41 | 来自疯狂造人
我当时促排是吃了,第一次吃黄体酮,第二次吃地屈孕酮
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
这个黄体酮排卵后吃起到两个作用,一就是假如怀上了起到保胎作用预防流产,没怀上呢就起催经作用,停药月经自然会来,一般排卵后建议服十天
我今天又来医院,医生说可以排卵七天后查下孕酮,要是低了可以再吃也不晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
可以好好调理下月经 月经规律排卵也就规律了
点击查看全文