要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期可以吃美国multi+dha么

302316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.5,12.2抽血孕酮14.29,我在吃朋友从美国买的这个,别人说早期不要吃dha,我不知道是不是不要吃了,换成普通叶酸片么还是

点击查看全文
w1476514317224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:18 | 来自疯狂造人
没有姐妹有同样的经历么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
我一直吃这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 杨小晨妈妈
我一直吃这个
你是怀孕初期就开始的么?怎么吃的,一天几粒?我11.22排卵,今天应该是第13天,还未吃过叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
我吃的黄金素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
我也吃的这个 一天一颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
吃。。。坐标美国。。。这里医生让吃维生素dha
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 龙呆猫
吃。。。坐标美国。。。这里医生让吃维生素dha
怀孕还没一个月就可以吃了是吧?不用再买别的叶酸了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476514317224
怀孕还没一个月就可以吃了是吧?不用再买别的叶酸了么?
不用买叶酸了 里面含的。。。嗯一直可以吃怀上就吃 我怀之前就吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 shangshan采药
我也吃的这个 一天一颗
你怀孕多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 龙呆猫
不用买叶酸了 里面含的。。。嗯一直可以吃怀上就吃 我怀之前就吃了
我排卵后第十天孕酮14.29,hcg32.59,这数值是不是太低?昨天第十二天内裤有深黄色分泌物,今天厕所感觉能看到一点点淡褐色,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
我排卵后第十天孕酮14.29,hcg32.59,这数值是不是太低?昨天第十二天内裤有深黄色分泌物,今天厕所感觉能看到一点点淡褐色,很担心
这个我就不太懂了额 多休息啊 加油 不然去问问医生比较放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 龙呆猫
这个我就不太懂了额 多休息啊 加油 不然去问问医生比较放心
嗯,谢谢啊,怀孕了也好多担心事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 shangshan采药
我也吃的这个 一天一颗
你是怀孕多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
你是怀孕初期就开始的么?怎么吃的,一天几粒?我11.22排卵,今天应该是第13天,还未吃过叶酸
怀孕前就一直吃,一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:14 | 来自疯狂造人
你怀孕多久?
现在13周,这个整个孕期都能吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:12 | 来自疯狂造人
吃孕妇专用的,这个貌似不是针对孕妇,普通成人维生素含量对于孕妇来说是超标的
点击查看全文