要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

你遇到过这样的尴尬事?

238119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说的好“一胖毁所有,一瘦遮百丑”,女人无论到什么时候都不要忘了打扮自己。
我是一个80后的宝妈,在没生宝宝之前也算是一个美女吧!168cm的个子,体重也只有130斤应该算可以吧!!(自我感觉挺好)
然而这种美美的感觉,从怀孕开始一天天的在削减。我不知道大家怀孕的时候是怎样的,但我从那时却变成了一个吃货。味口超级的好,以前不吃的肥肉那时也大口大口的吃起来了。
随之而来的便时一路飙升的体重,你们都无法想象我到生宝宝之前有多少斤。
大家可以猜一下,我先写到这猜对的我发红包哈!
写多了大家看着累,我会再写一篇的。先卖个关子哈,别打我哈!给点友情提示,够意思吧!!待续……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:14 | 来自Android
150斤吧,怀孕很难不胖诶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自Android
150斤吧 ,怀孕不胖很难诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:21 | 来自Android
回复 s5296500183
150斤吧 ,怀孕不胖很难诶
是呀,但一定没有我这么夸张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:48 | 来自Android
也太胖了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:51 | 来自Android
我觉得还好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:54 | 来自Android
续下文……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:37 | 来自Android
现在公布答案,生我女儿之前我的体重185斤左右。
现在给大家说说我遇到的尴尬事,我相信好多像我一样的胖子都遇到过吧??
尴尬事之一:老公和身边的朋友看了都无语,总在说该减减了。整天不修边幅,没心情打扮自己。
尴尬事之二:走在外面,总有人背后指指点点。
尴尬事之三:买衣服的时候看见喜欢的,问完老板后得到的回答总是。“没有你穿的号”这也没什么,更伤自尊的是。进店后老板直接说,没你穿的号。
尴尬事之四:这个真的是对我杀伤力最大的,带女儿出去玩经常被人家问。“你是奶奶还是外婆呀?”说了都是泪呀,我真的有那么显老?
所以我也一度下定决心,减肥!减肥!减肥!结果是,失败!失败!失败!
减肥产品也用过,瘦身衣也穿过。总之,方法用了不少效果都不怎么样。
天天肚子还像怀孕5个月左右,晕死了!放弃!放弃!放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:33 | 来自Android
呵呵,给大家看看现在的我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:25 | 来自Android
是不是瘦了不少呀?呵呵,方法很简几个柠檬就搞定。
点击查看全文