要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

时间终究会把宝宝带到你身边,再这期间,要相信自己,相信宝宝。

93850724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-14
强阳的时间: -
从上周五测到双杠后,周日血检确定。一直还在造造看大家的帖子,曾经关注过几个相同问题的朋友,现在只想把自己的好孕分享出来,让你们知道,无论医生检查后什么结果,都不会是百分百的判你死刑。
其实2014年8月结婚只采取过体外射精避孕法,2015年5月正式备孕,因为之前有过一次意外怀孕,所以自己会担心因为流产影响到身体,顾虑就这样伴随我一年半之久。
备孕的这一年半,我查了妇科炎症,激素六项,监测了排卵情况,今年八月份做了输卵管造影。除了造影提示通畅但双侧上举,其他都正常。但就一项,医生就给我很大的打击,说上举是因为炎症造成的粘连问题,你得做腹腔镜手术,或者直接试管吧几率高。我问医生,已经判断是炎症问题了吗?还是说通过腹腔镜才能准确确定是不是炎症造成的上举?医生说,具体的通过腹腔镜判断,我又问到,那如果手术过程中发现是正常的,是不是我就白受罪挨那和三个孔了?
因为我是一个百度控,什么不懂的问题都会百度一下,在结果一出来没见医生前我就查到上举的三种原因,我坚信,一定是因为体位问题,所以自然上举,所以我不愿意这么快决定冒这个险。医生说,那你回去继续备孕三个月,如果没怀就好好考虑考虑要不要做手术。
和老公离开医院,心情分外沉重,我觉得没有炎症的不舒服感,为什么会说我是炎症造成的上举。回家造造上发帖子问大家,看同病相怜的人……我不由得把我的观点回复了大家。
十月例假一向很准的我,推迟了四天,奈何家里太冷,天天抱着暖水袋捂肚子~第五天时候姨妈来了(也想过,是不是十月就怀孕了,结果让我的无知给烫没了?)
十一月,想着继续用掉之前没用过的排卵试纸吧,但因为以前测到强阳却缕缕失败,我十一月只在发现白带拉丝的时候测了一根,那会已经成了弱阳了,我在想,可能已经排了吧~又错过了。晚上还是安排同房了~这个月基本没怎么安排最多四次。因为和老公玩游戏,天天十二点多了才休息~
没多久我去麻麻家住了一周,从家走前,我准备了好多卫生巾,以备不时之需。但到时候了,姨妈没来,我又担心是不是我月经不调了……内心就开始烦躁起来。推迟一天、两天、三天、四天……好吧,我开始觉得宝宝这次来了,我的症状并不明显,只是头一两天腰酸,晚上屁多,但胸却格外的胀疼,摸起来有硬块(刚体检查过乳腺b超)这样的疼痛和以前来姨妈不一样。直至上周五,我下定决心测了早早孕,瞬间秒红。那一刻我开心的无法表达,拍照,给老公发过去分享喜悦。决定周一去医院血检,但周末的两天感觉时间过的是那么漫长,我晚上开心的睡不着,白天又早早的起来。
起来收拾卫生,老公之前不怎么做家务,虽然只是帮我简单的活,我心里也很开心了~
因为月份小,周日只做了血检,b超怕看不到医生让45~50天再去检查宫内宫外,虽然我很担心,但我觉得,我通畅的输卵管会安稳的把受精卵送到子宫着床的。忍不住我和老公各自把好消息告诉了父母,感觉她们比我们还开心……希望很多的人可以和我一起为宝宝祈祷,祝愿宝宝可以健康成长。
最后分享一段话给大家:
伊能静不禁写说﹕「人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了妳死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信一定会有一个宝宝看见你说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?满满的爱给你,也感恩每个为我祈祷的你们。」

点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
更正一下,输卵管造影是在七月做的,所以从七月起,但我备孕成功是又经历了四个月时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接二胎本月宫内好孕
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477882640292
恭喜宝妈接二胎本月宫内好孕
传你好孕噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2016-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,本月希望一次就中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:44 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,希望本月宝宝来到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:36 | 来自疯狂造人
满满都是感动,恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,争取生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我们。
恭喜,接好孕,本月希望一次就中
放松心态,加油,一定可以的
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢祝福,也祝你早日宫内好孕
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 fcgg
满满都是感动,恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,争取生个健康的小凤凰!!
谢谢你的祝福噢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接你好孕!祝我宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
谢谢你的祝福噢,传你好孕
谢宝妈,接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
看着楼主的升级真替楼主高兴,真的一切都有最好的安排,祝楼主和腹中宝宝都健健康康,宝宝足月健康出生,接楼主好孕气,传我本月好孕
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
看着楼主的升级真替楼主高兴,真的一切都有最好的安排,祝楼主和腹中宝宝都健健康康,宝宝足月健康出生,接楼主好孕气,传我本月好孕
恩,缘分到了,宝宝自然就来了,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
楼主验血值有出来吗?
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
楼主验血值有出来吗?
出来了,确定怀孕了,但医生没给开hcg的倍稀,所以看不出具体数值。
点击查看全文