要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

这样的结果该怎么调理,有经验的求解答

258211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要宝宝,但是看到有些姐妹的老公检查结果比喔家的还要厉害都好运了,我是一次又一次的失败,心里快崩溃了,有没有这样的姐妹碰到这样的问题,你们是怎么给老公调理的,求解答?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:33 | 来自疯狂造人
活力还可以的,ab相加达40%就可以,活率没有记录,畸形率没有查,还有液化时间太长也不容易怀孕的,如果畸形率合格的话建议使用非妈助孕法:生理盐水1-2毫升稀释糜蛋白酶粉剂一支,排卵前同房后每次都注入阴道内,医院就可以开出来,很多宝妈都成功并健康的怀孕了。我也想使用此方法,但是在等老公活力提高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
吃点锌硒宝和含维生素E的番茄红素就可以,锌是管液化的,前提是先排除你老公有没有前列腺炎。
点击查看全文
q1463923334152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
吃点锌硒宝和含维生素E的番茄红素就可以,锌是管液化的,前提是先排除你老公有没有前列腺炎。
医生给开的仙鹿口服液和复方玄驹,不知道效果怎么样?看到有姐妹也有用了没效果的,什么牌子的番茄红素好一些,推荐一下吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1463923334152
医生给开的仙鹿口服液和复方玄驹,不知道效果怎么样?看到有姐妹也有用了没效果的,什么牌子的番茄红素好一些,推荐一下吧?
吃吃看吧,玄驹生精提高活力还不错,对症了就会恢复的快。锌硒宝有绿健园,德能,番茄红素有汤臣倍健,修正好多牌子,看成分含量根据自己喜欢选择就好,反正都是保健品,含量高就好。我老公吃的绿健园和汤臣倍健号维生素E的番茄红素,吃了快一个月了,打算周末去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
吃吃看吧,玄驹生精提高活力还不错,对症了就会恢复的快。锌硒宝有绿健园,德能,番茄红素有汤臣倍健,修正好多牌子,看成分含量根据自己喜欢选择就好,反正都是保健品,含量高就好。我老公吃的绿健园和汤臣倍健号维生素E的番茄红素,吃了快一个月了,打算周末去复查
对啊,先看看吧,提前祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:28 | 来自疯狂造人
对啊,先看看吧,提前祝你好孕啊
祝我们早日都好孕!好好调节,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
你家的精子分析都还可以,就是液化时间长,正常不超过30分钟,你家的一个小时精子游不动在阴道内就牺牲了。采用非妈助孕法:生理盐水1-2毫升稀释糜蛋白酶粉剂一支,排卵期每次同房后用针筒注入阴道辅助怀孕,很多宝妈都很快的成功怀孕了,没有副作用,人工授精也是这样辅助液化的,医院就可以开出来,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:44 | 来自疯狂造人
我家的跟你们ab差不多也没好孕!你自己检查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473216776799
我家的跟你们ab差不多也没好孕!你自己检查了没
我想老公查好了,完全合格后,我在进一步检查我只做了妇科检查,有中度宫颈糜烂,和盆腔积液,医生说不妨碍怀孕,我也是自己调理,共同调理吧,这个事情着急也没用,虽然都很急,您的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:28 | 来自疯狂造人
我想老公查好了,完全合格后,我在进一步检查我只做了妇科检查,有中度宫颈糜烂,和盆腔积液,医生说不妨碍怀孕,我也是自己调理,共同调理吧,这个事情着急也没用,虽然都很急,您的?
乳泌素偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:05 | 来自疯狂造人
液化时间长
点击查看全文