要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

十周HCG降十万不要怕,各种大关已过!

191171249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原标题,十周HCG突降十万,期待NT大关通过!
2016.12.1 10周
这个宝宝是我胎停后三个月意外怀上的,丢开了各种精心准备他悄悄的就躲在我的身体里了,开始和老公约好顺其自然,不能像以前一样疯狂抽血,一切看缘分。7周做了B超和抽血确定宫内和胎心胎芽,孕酮hcg正常。孕吐和胸胀持续得很好,八周的时候突然觉得孕反减轻了,不放心又去抽了一次血,hcg10万,孕酮98下降到68,医生让我打黄体酮,开始跟老公又纠结起来,说好的顺其自然呢,可是hcg好说明内环境不错,说不定就差点孕酮,不补又不舍。纠结了好久跟老公跑去照了B超,发现宝宝乖乖的在肚子里长着呢,已经成人形了。知道他好好的,我就决定打针了,怕少了孕酮他营养不够了。于是开始三天每天2支黄体酮肌注。三天后复查hcg19万,孕酮140,医生说够了,慢慢减量,然后每天一支到隔天一支。十周再次复查血,hcg突降到9万+,黄体酮104,孕反也是在减轻,我又吓到了,各种看资料说十周会过高峰期会降,可是一周降了十万,谁能保证宝宝一定没事,又想做B超看,医生说不用做,先打针三天后复查血再说,所以开了hcg两支加孕酮两支每天打,打完一次孕反严重吐得厉害,之前我从来不做噩梦的昨晚又梦到一个小男孩尸体挂在晾毛巾的架子上,说破这个不好的梦!
心理压力实在太大了,但是现在我和老公都平静了,不折腾了,就打针三天后复查血,坚持到十一周nt,到时候行或不行真的就是看我和宝宝的缘分了。
后来想想这个意外到来的宝宝让我心定很多,我坚信既然上天安排他悄悄的到来,一定不会轻易分开我们!我在坚强的打着针,休息,努力吃,保持乐观的心态。等待十一周的宣判结果,无论如何,我已经做好了心理准备。愿菩萨保佑!

2016.12.09 11周
今天复查了hcg回升到12万9,孕酮150+,雌二醇6千+,医生说可以不打hcg了,黄体酮减量为一天一支,三天后再查。我的小心脏总算可以跳慢了一点点,坚持一周后就可以NT了,医生说NT没问题就建卡。另外,她说其实孕期不建议打hcg来补,不过降的幅度是有点大了,补了也没事。现在就是稳稳妥妥的等12周吧。谢谢关心我的宝妈们,准宝妈们,预备宝妈们,祝我们的宝宝都勇敢坚强,有菩萨保佑,健康出生长大!每一位妈妈真的都好伟大,每一个孩子都值得被好好珍惜。我爱我的宝宝!

2016-12-26 13+3周NT通过
预约了今天NT,昨晚那个煎熬啊,平时特别缺睡的我昨晚醒来好多次,一会儿梦到NT超高,一会儿梦到NT正常,反反复复,终于熬到七点半起来去医院。做检查之前我把各种坏结果好结果都预演了一遍,以防扛不住,幸好做检查的医生特别温柔,还叫我躺好不要着急掀衣服起来,冷。等她的探头放下来,我在侧面把眼睛都瞪圆了为了看孩子一眼,她说你别看了,你一看肚皮就紧绷,我只好静静躺着。整个肚皮都扫了一遍,可能宝宝不太配合,她用探头震我的肚子四五次,平时打个喷嚏都小心翼翼的我心里默默说宝宝别害怕,医生在给你做检查,乖乖配合哈。不过结果很好,健康通过!宝宝好棒!下月唐筛,宝宝继续加油,一次性通过!!!!
另外,我常常给宝宝听心经,念南无大慈大悲地藏王菩萨名号,念南无大慈大悲观世音菩萨名号,念阿弥陀佛给宝宝听。愿他从在妈妈肚子里就开始有佛缘,有慈悲心。

好久没来更新了,今天有人把帖子顶起来,我才进来看看,觉得应该更新啦。现在孕31周了,一切都很顺利,唐筛,糖耐,四维,排畸,都通过了,不过最近一次检查说羊水有点少,正在努力补中,进入卸货倒计时。胎动20周才有,那时候差点要去检查了,宝宝终于从吐泡泡一样开始动了,最近胎动很活跃,顶得肚子都鼓起来了,很奇妙的感觉,每次胎动都觉得特别幸福!孕期没有什么很特别的不适,一样吃,一样健步如飞,胖了二十斤,肚子显得比同期的宝妈大,睡眠开始有点受影响。梦多。还在上班。其他的到后边再更新吧。谢谢大家的关心。祝大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:58 | 来自疯狂造人
会好的,我十周雌二醇降了1000多b超宝宝好好的,NT顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:03 | 来自疯狂造人
什么医生啊 10周还打HCG 八周有人就到峰值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
住楼主顺利,我还在8周挣扎,希望我们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
8周多就到峰值了,应该直接去做B超
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
8周多就到峰值了,应该直接去做B超
我八周做了,九周又做了,十周做的话十一周还要NT,考虑到太频繁了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
什么医生啊 10周还打HCG 八周有人就到峰值了
说降得太猛了~我又怕万一真的是峰值后的降低,补打了针会不会适得其反。好纠结。不过已经打上了~
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474278894661
会好的,我十周雌二醇降了1000多b超宝宝好好的,NT顺利通过。
我的雌二醇是上升的,就是hcg降得太厉害了,孕酮是在打针减量过程中。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
你的hcg降吗?有峰值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
我是十周+左右峰值开始降的,峰值21万多,但是没你降的快,一个星期三万多的降,雌二醇是9周多就大于3000了,之后一直都是大于3000
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
我是十周+左右峰值开始降的,峰值21万多,但是没你降的快,一个星期三万多的降,雌二醇是9周多就大于3000了,之后一直都是大于3000
唉,所以我的降得太突然了,很害怕。雌二醇还好,有五千多,比上次在上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
说降得太猛了~我又怕万一真的是峰值后的降低,补打了针会不会适得其反。好纠结。不过已经打上了~
如不放心做个B超看看就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:52
hcg10万以上且有胎心,一般都是稳定的,我的hcg才4.7万也过来了,心情很重要,相信自己
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
如不放心做个B超看看就好了
我和老公决定选择相信宝宝,安心打针休息,十一周去NT见分晓。谢谢你。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
hcg10万以上且有胎心,一般都是稳定的,我的hcg才4.7万也过来了,心情很重要,相信自己
你的多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
你的多大了?
20周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我的雌二醇是上升的,就是hcg降得太厉害了,孕酮是在打针减量过程中。
峰值不知道多少hcg降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我之前也担心,但是我坚持等到做NT11周医生让我抽血我拒绝。结果12周NT一切正常
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
我之前也担心,但是我坚持等到做NT11周医生让我抽血我拒绝。结果12周NT一切正常
接你NT过关噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:51 | 来自疯狂造人
接楼楼健康胎心胎芽,也祝福楼楼平安生下宝宝
点击查看全文