要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有那种方法,可以在孕期不胖那么多?

40806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
减少体重增加的方法?

最佳答案

t1477039691346 查看完整内容

少吃 稍微活动下。170 50kg吧,目前体重还没变。 我从来不喝甜的饮料一类, 大肉大油水从来不碰。 吃的很清淡 ,喝点稀的米粥吃个蛋清, 一点青菜 ,白水煮点鸡胸肉 。不碰甜食连枣子我都觉得甜的恶心,面包店进去就想吐。吃甜水果也很少,怀孕后把最爱的西瓜也戒了,我很喜欢吃西柚,越酸越苦越喜欢。我一直都很喜欢吃寡淡的东西。一直这个体重。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:32 | 来自疯狂造人
少吃 稍微活动下。170 50kg吧,目前体重还没变。 我从来不喝甜的饮料一类, 大肉大油水从来不碰。 吃的很清淡 ,喝点稀的米粥吃个蛋清, 一点青菜 ,白水煮点鸡胸肉 。不碰甜食连枣子我都觉得甜的恶心,面包店进去就想吐。吃甜水果也很少,怀孕后把最爱的西瓜也戒了,我很喜欢吃西柚,越酸越苦越喜欢。我一直都很喜欢吃寡淡的东西。一直这个体重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:32 | 来自疯狂造人
额(⊙o⊙)…多运动吧!多走走,少吃碳水化合物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:33 | 来自疯狂造人
尽量少吃吃甜食,不要觉得自己怀孕了就拼命吃,可以控制得很好的。有时候吃多了,肉都是长在妈妈身上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:54 | 来自疯狂造人
正常饭量吃饭就行了,荤素搭配,那些长很多肉的都是管不住嘴的,看到瘦孕妇还要说我们光顾着自己的身材不管宝宝的营养,真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自疯狂造人
多吃青菜少吃肉
点击查看全文
w1478348430328 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
正常饭量吃饭就行了,荤素搭配,那些长很多肉的都是管不住嘴的,看到瘦孕妇还要说我们光顾着自己的身材不管宝宝的营养,真是无语
嗯啊,谢谢
点击查看全文