要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁的我赴美试管日志继续更新

39795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个日志一个小插曲,情绪没控制住,会给想要试管的妈妈们,继续更新我的赴美试管的。给你们一些我的试管过程参考。关注我,看我会不会成功哒。谢谢你们的支持我会努力乐观面对一切的。今天是5号啦,今天停止服用避孕药,等待月经来。。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:50 | 来自疯狂造人
关注楼主 马上就会看到我赴美啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:35 | 来自疯狂造人
今天来月经啦,明天要去美国啦,有些小激动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:19 | 来自iPhone
祝一切顺利哦!
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:45 | 来自疯狂造人
楼主已经到美国喽。一下飞机就有专人接,刚开始还担心语言不通,竟然有个美女专翻译全城陪着,美女翻译人真是超级好超级体贴,怕我无聊全城在和我讲一些美国的攻略啊还有一会做试管的流程。心情真的超级放松,大概有几十分钟就到了我们住的公寓,住的也非常满意,和我自己家里一样舒服。晚上休息也没有感到什么不习惯之类的,就是倒时差让我有点头疼。第二天小美女翻译来接我大概有20分钟的车程就到医院啦,有些小紧张啊!到了医院医生先给我检查了孕酮,在国内做过的都重新做过了一变,感觉好专业呀!和在国内完全的不一样,全程检查都是医生帮助我做的。幸好有小美女在,要不我什么都听不懂,真后悔没好好学习英语。检查结果还好,多亏了那个中介美女建议我吃了叶酸和Q10,卵子质量比之前好多了。我挺满意的,然后开始打针啦,有些小怕,不过还好不是很痛。医生给我拿了这几天要打的药,剩下那几天回酒店自己就可以打针啦,早晚个个一针,每两到三天就去医院做个B超验个血就可以啦。大概9到12天要是卵泡成熟了就可以打破卵针啦。医生也耐心的教我怎么给自己打针。不过还是有些不太敢,只能交给我老公帮我啦!接下来就是回公寓啦,就当旅游放松心情啦,我要买买买来发泄我要孩子的艰辛
会继续更新试管的......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:02
楼主现在怎么样?移植成功了吗?在哪个医院做的啊?后续没有动静啦。
点击查看全文