要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

终于等到你,还好我没放弃

38879156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点饿的睡不着了,想想还是给大家分享一下我这一年的艰辛备孕二胎路!希望对各位姐妹有所帮助! 
本人1987年生,2012年生的大女儿,剖腹产!2015年准备二胎,家里是农村的,公婆比较封建,希望二胎能生个男孩!
听了无牌医生的话,开始调节酸碱度!从7月份开始就戒肉了,要知道我是个食肉动物啊,简直要了我的小命,不过想想能生个儿子也值了!
九月份开始备孕,心想一两个月肯定能怀上了,可没想到,一个月,两个月,到最后今年的3月份还是没中!我和老公一下子慌了,于是听说老家有一个老中医,挺厉害的,3月份就回了老家去看老中医。
果然还是有问题,我的问题是经虚,就是说月经不调,痛经,姨妈颜色暗淡!这个问题我自己我知道的,最后给我开了四副中药!老公是肾虚,这个问题我估计大多数男性都有,只是轻重问题,老公也一样开了四副药!接下来就是痛苦的喝药,一副药吃2天,4服药吃完了,一点反应都没有。

话说这又到了五一,于是又趁着小长假回家找老中医了,想说看看问题是不是有好转,结果又分别开了四副,稍后花了5千块钱!说这几幅吃完就有消息了,于是抱着希望开始吃!结合到了7月份,依然是一无所获!于是打消了看中医的念头,转战西医!

开始去医院检查,可是各项检查做遍还是说没问题!这个时候已经是把我弄的有点神经质了,身边的姐妹一个接一个的怀孕,生娃,可我的肚子却一点反应都没有,真他妈的想死的心心都有。老公忍不住了,说他自己有问题,去检查了精子,结果非常好!活跃度,存活率都在80以上!于是当月就开始各种玩尿,真的是精疲力尽,结果还是空欢喜了一场!

转眼来到8月份,这个月我很有信心,姨妈来之前胸不疼,我每个月来姨妈之前胸疼的不能碰,但这个月没有。并且不能闻到油味,干呕的厉害,我欣喜若狂,以为真的是有了,可是姨妈推迟2天还是来了!每个月来姨妈了,婆婆都会幽幽的问一句,又来了?我真的快崩溃了。

九月份看到造造里有姐妹说做通水和造型,我就坚定了信念,一定是输卵管有问题,结果去医院一查居然白带异常,有炎症,做不了!当时出医院就哭了,想自己怎么这么寸!就在这个月,婆婆听别人说了一个土方法,用艾叶,金银花,杂树头,一起熬水熏下身!把烧开的水,放入超大的盆里,不可以兑凉水,里面放一个小板凳,我坐在浴罩里,开始熏!那个味道太难闻,里面不通风,水蒸气加汗,一整件吊带都湿透了!等水凉了就开始在里面洗澡,前后要两个多小时!当时我自己就想着死马当活马医吧,无力反抗了,就按照婆婆说的做了,熏完出来,婆婆熬了红糖水,一口气趁热喝了,又是一身汗!婆婆说我有宫寒,所以这个方法好!我没吭声,心想只要没坏处,就怎么样都行!

来到10月份,按照造造上的同房时间12.14.16都有AA,可是就在16号,老公阳痿了,怎么都挺不起来了!可能是他压力太大,加上前列腺炎,彻底在我17.18排卵的两天没戏了!心想这个月还是别抱希望了,肯定不会中!还是老老实实等姨妈来了后三天去医院通水吧。可不知道怎么回事,老公说,我觉得你一个月有希望,我真想扇他,排卵的最关键时刻都没同房,哪来的希望。所以就非常放松,可没想到,就是因为有好的心态却意外中奖了!

2号早上姨妈推迟第三天,我忍不住测了一下,居然秒红,当时我真的手都在颤抖,把消息告诉了老公居然很淡定,说了句意料之中!没想到男人的直觉也这么准!算了一下预产期,正好是明年6月份,一看2017面闰6月啊!我就是1987年闰6月生的!想想冥冥中自有注定,老天早已经有了最好的安排!各位姐妹,我说的可能有点多,希望大家不要烦我!

提醒各位姐妹,要怀上宝宝,第一步就是应该有轻松的心态!相信我们的宝贝一定会来而且会选择最好的时候!在这里祝愿各位姐妹能顺利怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:19 | 来自疯狂造人
亲多少号排卵?
点击查看全文
几近疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 浮躁
亲多少号排卵?
我16号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:17 | 来自疯狂造人
真是缘分啊,好羡慕
点击查看全文
几近疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
真是缘分啊,好羡慕
也希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在腹中...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你啊亲!接你好孕!接你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺顺利利接宝妈好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 05:20 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 06:29 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 06:46 | 来自疯狂造人
楼主快传我好孕,8号姨妈日,坐等开奖,快传我快传我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:52 | 来自疯狂造人
挺难的,我比你大一胎还没生出来,努力接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接强大好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜好孕楼主接好孕回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 07:38 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好孕,愿我现在已经怀孕,一切顺利
点击查看全文