要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

明天四维,今天又吵架了

1460513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份从娘家回来,坚持了2个月,今天还是吵了一架。难道这就是生活吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:31 | 来自iPhone
生活就这么难,你家里人也是的,孕妇期间情绪不稳定,也不多让着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:43 | 来自疯狂造人
唉怎么了,我天天郁闷的要死,都这样啦,没法的。。。
点击查看全文
rocky887 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
生活就这么难,你家里人也是的,孕妇期间情绪不稳定,也不多让着
之前三个月的时候,9月份低,吵的我都离家出走,回娘家了,从四川带着大宝回安徽!回来收敛了一段时间,昨天还是开始了,是不是每个家庭都那么难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
唉怎么了,我天天郁闷的要死,都这样啦,没法的。。。
就是啊这个社会是怎么了,男人都怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 rocky887
就是啊这个社会是怎么了,男人都怎么了
呵呵,男人都太自私啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:46 | 来自疯狂造人
怀孕的时候为了宝宝就得想开点,自己找开心的事干
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:08 | 来自iPhone
回复 rocky887
之前三个月的时候,9月份低,吵的我都离家出走,回娘家了,从四川带着大宝回安徽!回来收敛了一段时间,昨天还是开始了,是不是每个家庭都那么难!
嫁那么远还不对你好点,真的不地道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
我也是怀孕都四个半月了,昨晚和他又大吵了一架,可是有什么用呢。把自己气的睡也睡不着,人家呼呼大睡像猪一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 天真的双子座
我也是怀孕都四个半月了,昨晚和他又大吵了一架,可是有什么用呢。把自己气的睡也睡不着,人家呼呼大睡像猪一样
对呀,女人气的要死要活的,男人转脸就和没事人一样,自己也犯贱,今天竟然没那么多气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
嫁那么远还不对你好点,真的不地道
婚姻时间越长,矛盾越多,大男子主义越明显!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:22 | 来自iPhone
回复 rocky887
婚姻时间越长,矛盾越多,大男子主义越明显!
这样的日子就不好过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:49 | 来自疯狂造人
我家吵架都是我老公气的要死,我睡一觉就好了。第二天还要哄哄他呢!我心大,吵完就忘。父亲吵架很正常啊!小超怡情!反正,只要不是出轨啥的,都不是大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 天真的双子座
我也4个月大吵一架,自己气死他不痛不痒,男人真的有什么用呢!
点击查看全文