要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

末次11月4日好孕开贴(38大龄二胎),同期的姐妹们进来一起互相加油!

54829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,末次11月4日,27日测出灰印,1号因为有些累着了,晚上就感觉有些肚痛腰酸还有好像例假似的褐色分泌物,吓得2号赶紧去官方,数值如下HCG226,孕酮33.8,雌二醇235,医生说都很正常,又去看了中医也说不错,这才安了点心,这两天基本没有褐色分泌物了。希望和好孕的亲们一起互相鼓励,小宝贝们可以健健康康平平安安的来到我们身边!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:57 | 来自疯狂造人
11月2日 末次 大龄头胎
跟楼主一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476269372573
跟楼主一起加油
大家一起哦
点击查看全文
~BRIGHTLOVE~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
大家一起哦
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
大家一起哦
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476269372573
跟楼主一起加油
加油加油!我们一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:48 | 来自疯狂造人
到今天为止的早孕试纸供姐妹们参考!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:44 | 来自疯狂造人
这两天偶尔还会有一些淡淡咖色的分泌物,但不是很多!肚子偶尔也会有那么一、两次的抽抽似的感觉,孕反没有很明显,就早上吃完饭偶尔有一点点,总体感觉还不错!试纸这两天加深的也挺好,上次医生说一周后再去复查个血,明天就一周后,纠结要不要去查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:04 | 来自疯狂造人
今天第二次血检,其他指标都正常,就是孕酮下来了,之前查33,小伙伴们有懂的吗?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 10:56 | 来自疯狂造人
听医生的,孕酮要不要补一下?
点击查看全文