要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

突然没有孕反了,好担心!

1255317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7周左右开始有孕反,每天刷牙会恶心,白天时不时也会恶心,晚上最不舒服,一直都是恶心,但是不会吐。从昨天开始突然孕反减轻,今天几乎就没有孕反了,怎么回事呢?好担心,不会有什么问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:33 | 来自疯狂造人
也不知道是谁造谣,说有孕反说明宝宝好,孕反不孕反是孕妇的体质,和孩子没关系。没孕反的怎么?孩子不能要?吐的昏天暗地的就是好?真是没文化,真可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
我也和楼楼一样的情况,同样担心不已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:59 | 来自疯狂造人
亲,别担心,我怀大宝时就没有反应,只吐过1.2次。亲体质好,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:19 | 来自疯狂造人
我十一周了,孕反也减轻了,我也好担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 06:31 | 来自疯狂造人
有的时候孕反会反复的,我有一周好了很久以为结束了,第二周更严重了!所以不要担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:25 | 来自iPhone
你怀孕多久了
点击查看全文
t1458362158546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 咚宝妈咪
你怀孕多久了
已经9周4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:28 | 来自疯狂造人
和楼主一样,前几天还是干呕恶心,今天就木有感觉了,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
我这两天也没孕反了,时间跟你差不多,好担心,特别是看到那些负能量的帖子,可是10周还要去B超吗,11周都可以nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫小汐丶
也不知道是谁造谣,说有孕反说明宝宝好,孕反不孕反是孕妇的体质,和孩子没关系。没孕反的怎么?孩子不能要?吐的昏天暗地的就是好?真是没文化,真可怕。
说的好有道理,每个人的体质不一样,不能对比,但希望有个健康的宝宝,准妈妈的心都能理解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 19:14 | 来自疯狂造人
我69天还吐了两次,70就早上恶心了,后面都说早上干恶心,没吐了,可能你也一样孕反过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 乖乖家的小乖
我也和楼楼一样的情况,同样担心不已
我也特别担心 现在才50天 昨天还吐呢 今天没反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
我孕期和你差不多,我这两天也没了,也在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:25 | 来自疯狂造人
有孕反,尤其是严重的,不管怎么样都要吃,使劲吃,知道为什么么,因为前三个月孩子是长脑子的时候,如果因为你的孕反,吃不下,吃不好,那孩子也不会好,所以,没有孕反,和孕反减轻的宝妈们,能吃就多吃,不要再胡思乱想了,没孕反才是好事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
说的好有道理,每个人的体质不一样,不能对比,但希望有个健康的宝宝,准妈妈的心都能理解!
宝妈,记住,有孕反了,也一定要吃的好,哪怕是吐,也要吃,没有孕反也不要害怕,我从怀孕到现在16周了,没有任何孕反,除了对肉有点排斥,别的一点也没事,医生都说这是好事,因为只要我们能吃,孩子就长得好,所以,不要担心孕反的问题啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:39 | 来自疯狂造人
我昨天抽血hcg跟孕酮都翻倍挺好的,今天突然感觉胸不胀痛了,也没有了恶心感,各种担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主还是去查一下吧,前天有个一起取卵的姐妹也是突然没了孕反,昨天接着去生殖中心,说是那个什么了。
每人体质不一样,不能参考,但是查一下还放心,起码不会担心了
点击查看全文