要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是老公自私还是自己太小气

1413435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀上宝宝的73天,正处孕反期,孕反中等,吃过晚饭后,刚走到房间就恶心,干呕起来,因为是做的试管宝宝,就相对小心些,就直接对着垃圾桶呕起来,结果老公嫌我,说我怎么怎么的?当时就好委屈,本来就孕反难受,加上他一说我眼泪哗哗直流,突然觉得自己付出的一切都不值得了,是我小气?还是老公不会关心人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:50 | 来自疯狂造人
我觉得是你老公不太懂得关心,孕反真的很辛苦,不是你可以控制的。
点击查看全文
w1477534625909 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 spndada
我觉得是你老公不太懂得关心,孕反真的很辛苦,不是你可以控制的。
是呀?其实我是个比较坚强的人,以前他不关心我,(我老公有问题,)我就想说为他怀个宝宝,他说不定就会关心我了,结果,女人呀、有时候太傻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:32 | 来自疯狂造人
想呕的时候又控制不住 你老公这样说你不应该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
是呀?其实我是个比较坚强的人,以前他不关心我,(我老公有问题,)我就想说为他怀个宝宝,他说不定就会关心我了,结果,女人呀、有时候太傻
看来你真的为你老公想很多呀,有你这样的老婆是他的福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:48 | 来自疯狂造人
你老公不体谅你,怎么这样!不用理他,他又不知道这种难受劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
你老公有问题,还以为为他怀宝宝说不定就关心你了?!这是什么心理?这可不行哦亲,他如果不喜欢小孩,宝宝生了之后会不会就变的更离谱了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 02:34 | 来自疯狂造人
太敏感了,也许你老公只是一句玩笑话,不必太认真,只能自己生气。即使真的嫌弃你也不要太介怀,谁让你就嫁了这么个人呢。难道真的就离婚吗?自己多宽慰自己吧,毕竟孩子也不是为他一个人生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:46 | 来自疯狂造人
我不会吐 就是吃了东西觉得胃顶着难受,我跟我老公说了两次,他都是说我吃太多了,其实就以前没怀孕的三分之一的饭量。反正他就是不想承认我开始有反应,最无语的一次是,我早上喝了一杯水和一片面包,就顶着难受,他问我是不是难受,我说是,他就说肯定啦,因为我吃了面包又喝了水。反正现在我也懒得跟他说了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:58 | 来自疯狂造人
他没能很好的体谅你…本来怀孕就很辛苦…希望精神上多点支柱…他要调整自己对你的态度…你也不要放心上…要保持良好心情…对宝宝才好…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 vinibeer5
你老公有问题,还以为为他怀宝宝说不定就关心你了?!这是什么心理?这可不行哦亲,他如果不喜欢小孩,宝宝生了之后会不会就变的更离谱了呢?
是呀,他喜欢小孩,所以我才决定做试管宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我不会吐 就是吃了东西觉得胃顶着难受,我跟我老公说了两次,他都是说我吃太多了,其实就以前没怀孕的三分之一的饭量。反正他就是不想承认我开始有反应,最无语的一次是,我早上喝了一杯水和一片面包,就顶着难受,他问我是不是难受,我说是,他就说肯定啦,因为我吃了面包又喝了水。反正现在我也懒得跟他说了。
我也吐得少,只能说明我老公还不太懂事,没有学会如何关心自己.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蝎fr淼淼
他没能很好的体谅你…本来怀孕就很辛苦…希望精神上多点支柱…他要调整自己对你的态度…你也不要放心上…要保持良好心情…对宝宝才好…
恩,谢谢姐妹,我会的,毕竟为了这个宝宝,我付出太多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:37 | 来自疯狂造人
你老公如果一直这样确实过分了。偶尔一次或许他也正好心里有事的时候,你也别太玻璃心,初期本来就比较难熬,让他知道你也确实比较辛苦,自己就别想那么多,能吃就吃能睡就睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
你老公如果一直这样确实过分了。偶尔一次或许他也正好心里有事的时候,你也别太玻璃心,初期本来就比较难熬,让他知道你也确实比较辛苦,自己就别想那么多,能吃就吃能睡就睡。
恩,谢谢姐妹,他其实一直都是那样的,不关心任何人,只想着他自己,无比自私,哎,不管他了,只要宝宝好好的,有他无他一样,只是最近有点敏感,要不然平时,我才不理会他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
怀孕太辛苦,他不懂,你自己保重自己,别往心里去.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
怀孕太辛苦,他不懂,你自己保重自己,别往心里去.
恩,谢谢姐妹,我会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:33 | 来自疯狂造人
孕期比较敏感啦,别往心里去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:33 | 来自疯狂造人
孕期比较敏感啦,别往心里去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
为了宝宝,先不理睬他,他不负责不考虑宝宝,咱们不可以。想开点儿安,健康是自己的,比什么人都重要
点击查看全文