要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请大家帮忙看看我老公的精子质量好不好

341715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看看我老公的精子质量好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:27 | 来自疯狂造人
精子活力不够,a级精子太少了,不容易受孕,建议吃锌硒宝,维生素E,都是提高精子质量和活力的,看单子有少精弱精症状,建议吃点生精片和麒麟丸,我是雷锋不用谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:15 | 来自疯狂造人
活力太低了!a级才1.8%怎么怀啊?25%才正常,主要是靠a级跑的最快的。我家那位开始吃中药,后来吃番茄红素锌硒宝维e,番茄红素建议买进口的,国内的含量低!维e去药店买几块那种。现在开始吃美国的勃锐精,论坛上很多宝妈都说这药效果好很快怀上了。
点击查看全文
想哭的感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
活力太低了!a级才1.8%怎么怀啊?25%才正常,主要是靠a级跑的最快的。我家那位开始吃中药,后来吃番茄红素锌硒宝维e,番茄红素建议买进口的,国内的含量低!维e去药店买几块那种。现在开始吃美国的勃锐精,论坛上很多宝妈都说这药效果好很快怀上了。
恩,谢谢请问吃多久啊
点击查看全文
想哭的感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
你好,请问我现在开始买哪一种药吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:55 | 来自疯狂造人
今天拿到老公的精子检测报告 感觉也不是很理想。亲们帮我分析分析,晚上买了爱乐维澳洲男士版和 番茄红素给他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 想哭的感觉
番茄红素那几种便宜,加起来才两三百吧。勃锐精特别贵,一个月的量1200,我是在京东全球购买的,你自己决定噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 想哭的感觉
番茄红素你记得买进口的!国产的含量低没用。还有澳洲爱乐维也挺多人推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
今天拿到老公的精子检测报告 感觉也不是很理想。亲们帮我分析分析,晚上买了爱乐维澳洲男士版和 番茄红素给他。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/608639508ea79d82c2458322594e0a8d301306.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/22b410cc834ad78141bdfc36d...
畸形高!液化时间有点长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/608639508ea79d82c2458322594e0a8d301306.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/22b410cc834ad78141bdfc36d...
畸形率有点高,液化时间稍稍长一点,正常的精子太少了,弱精还好治,少精更加得重视了,你老公得吃药啊,西医怎么说?再找个好中医把脉诊断吧,根据阳虚阴虚下药,也有中成药的,主要就是畸形率和少精还有液化,对症下药好的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 想哭的感觉
恩,谢谢请问吃多久啊
精子每三个月更新一批,听医嘱吃多久,每个月复查一下看提高多少,必须对症下药,有的越吃越差,找个好中医把把脉,看你老公是肾阳虚还是肾阴虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
畸形率有点高,液化时间稍稍长一点,正常的精子太少了,弱精还好治,少精更加得重视了,你老公得吃药啊,西医怎么说?再找个好中医把脉诊断吧,根据阳虚阴虚下药,也有中成药的,主要就是畸形率和少精还有液化,对症下药好的快
昨天我去拿的报告单 ,他有事情,还没找医生看,我给他买了 男士爱乐维叶酸和番茄红素。我过几天就要排卵了。吃几天算几天先吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
昨天我去拿的报告单 ,他有事情,还没找医生看,我给他买了 男士爱乐维叶酸和番茄红素。我过几天就要排卵了。吃几天算几天先吧…
爱乐维里含番茄红素和维生素E吧?如果含就不用重复吃了,维生素E 呢胡不能超过300mg,加油,祝我们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
畸形率高的话不知道哪种药效果好,最好咨询医生吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:50 | 来自疯狂造人
你老公少精,医生没给开生精片之类的药吗?建议有时间拿着化验单多咨询几个西医,有的不负责任的。这样情况基本上是西医诊断中医治疗,把脉对症下药好的快
点击查看全文
想哭的感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
你老公少精,医生没给开生精片之类的药吗?建议有时间拿着化验单多咨询几个西医,有的不负责任的。这样情况基本上是西医诊断中医治疗,把脉对症下药好的快
恩恩,好的。谢谢你
点击查看全文