要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早孕反应是胃涨疼的姐妹,你们都是怎么缓解的?

875210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第24天,不知道大家的早孕反应是怎样。。我从移植成功后胃就时不时会胀气一下,肚子也是,胃口什么都还可以,能吃能睡。但是从前四五天开始,不行了,每时每刻胃都涨,而且不止是胀,还疼,然后每次都不是因为恶心想吐,都是因为胃胀,胀痛到不行,然后不得不去厕所吐。。。只有吐出来才舒服点,胃胀得像有块石头在那一样,饿肚子时候胃疼,吃点东西就涨疼,无时无刻都在疼,太难受了,,特别晚上,相当严重,吐好多次。。。吐完胃就疼。。。昨晚吐完睡着,。。然后半夜因为肚子抽筋疼醒。。吓死了。。过几天一超了。。希望宝宝一定乖乖的。。长出胎心胎芽!这样的日子好难熬。。每天都度日如年。。现在肚子还有点不舒服。。时不时一点点姨妈感。。玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
一样一样的,怀老大没任何反应,这个就是胃胀,吃的进,吃进去肚子就胀起像七个月了,难受极了!宝宝一切健康,还偏大一周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:12 | 来自疯狂造人
6周开始每天下午开始胃难受,喉咙难受,天天晚上痛苦哀嚎……终于熬过来了。加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:53 | 来自疯狂造人
一样的感受,从6周到现在10周了,依然处于痛苦中,不知道啥时候能好,真的是很痛苦很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:28 | 来自疯狂造人
感觉肚子快爆炸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2016-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
别喝牛奶和任何容易涨肚的东西,喝点碳酸水会有所缓解,另外喝点酸奶或养乐多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:02 | 来自疯狂造人
姐妹现在生了吗?我现在也是移植20天,胃胀天天难受,觉得喉咙总是顶着,肚子饿气出不来,干呕,感觉不是那种孕吐,就是因为胃胀难受吐的。有没有人能告诉我这是孕反还是什么?我胃本来就不怎么好,平时也会有一点小毛病,反反胃酸什么的,但不多,移植后胃就直接崩溃了
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊
姐妹现在生了吗?我现在也是移植20天,胃胀天天难受,觉得喉咙总是顶着,肚子饿气出不来,干呕,感觉不是那种孕吐,就是因为胃胀难受吐的。有没有人能告诉我这是孕反还是什么?我胃本来就不怎么好,平时也会有一点小毛病,反反胃酸什么的,但不多,移植后胃就直接崩溃了
生了已经。。。我觉得应该是孕反。。因为后面三个半月后就缓解了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 么么哒宝宝
生了已经。。。我觉得应该是孕反。。因为后面三个半月后就缓解了。。。
嗯嗯嗯,先恭喜你!!我前几天难受死了,今天好点,嗝得出气就舒服一丢丢,但是今天开始不想吃肉了,昨晚跟我家婆说想吃虾,今天她买了半斤煮熟我看到又不想吃了……就着半块豆腐乳和青菜吃了半碗饭,怕吃得饱又顶胃。希望三个月赶快过去了
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊
嗯嗯嗯,先恭喜你!!我前几天难受死了,今天好点,嗝得出气就舒服一丢丢,但是今天开始不想吃肉了,昨晚跟我家婆说想吃虾,今天她买了半斤煮熟我看到又不想吃了……就着半块豆腐乳和青菜吃了半碗饭,怕吃得饱又顶胃。希望三个月赶快过去了
我那时候只能天天稀饭配榨菜。。。都是因为胃顶着。。堵着。。所以才吐。。那时候觉得胃已经废了。。不容易。。。只能熬一熬。。突然你就发现整个人很轻松了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 么么哒宝宝
我那时候只能天天稀饭配榨菜。。。都是因为胃顶着。。堵着。。所以才吐。。那时候觉得胃已经废了。。不容易。。。只能熬一熬。。突然你就发现整个人很轻松了。
姐妹,我现在很困惑,昨天去抽血了,移植25天,才12300,和我官方时1130相比,翻倍超级差啊,我让医生给我做了个超,双孕囊,一个有胎心胎芽了,一个有卵黄囊,怎么办?听别人说低血值但又过早有胎心的都不好,基本都会停育。我现在还有孕反,医生没给我加药保胎了,就加了一瓶吊针,脂肪乳,肝素我一直在打了。怎么办?一周后复查b超定生死了。
点击查看全文