要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我很瘦,查出双侧多囊卵巢综合症医生说怀孕率10%

693240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道这个消息后很难过,跟我男朋友恋爱4年了 感情一直稳定。
最近 有想过分开,不要耽误他。
挺难过的,自问从来没有做过坏事!
祈祷上天眷顾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
我就是瘦多囊,怀了。没那么严重
点击查看全文
幸运的娜娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
你的经期正常吗?我的很不正常。你有没有做些什么……可以分享吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 20:26 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,也很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 20:34
没事的,促排什么能怀孕,医生说的是自然怀孕概率,咱们积极治疗配合,好多怀孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
能说说你经历吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
不要这么想,还没到那一步,加油,好多促排怀上的,不要放弃
点击查看全文
幸运的娜娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
没事的,促排什么能怀孕,医生说的是自然怀孕概率,咱们积极治疗配合,好多怀孕的呢
医生说要做什么腹腔打孔……有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:41 | 来自疯狂造人
哪有那么严重啊,促排就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:48 | 来自疯狂造人
我也是比你严重多了,你这问题不大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 20:52
回复 w1480852141281

医生说要做什么腹腔打孔……有点怕

我以前也被医生坑过,别理,激素什么不好,先调理激素,然后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:53 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院的生殖科去看看,送子鸟什么的私立医院,一来就知道吓人,做手术,之前我姐姐就是被私立医院坑了,中医西医手术,七七八八花了好几万,而且还耽误了很多时间,最后去正规医院促排怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:54 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院的生殖医学科去看,不要去什么送子鸟之类的私立医院,一去就一会吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
能说说你经历吗
我月经一直是40到60天,有段时间吃中药吃到100多天,吃黄体酮才来,验血才知道多囊。婆家压力大,就回娘家待,不想吃达英35调经,就听医生运动,早睡早起,来月经喝红糖姜茶,在家心情也好了,最后两次月经自己缩到35,42天,验激素正常,可以促排,就去老公那边促排,一次用量不是很合适,卵泡太多,不想放弃,同房,就怀上了。详细的想等建档后再详细说明,听说多囊怀孕头三个月不稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
你们感情那么好,不要因为这点小事放弃,这病没那么可怕,就是自己多跑跑医院,比正常人机会少些,没那么绝对,很多多囊都自然怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
能说说你经历吗
你去正规医院,我去的妇幼保健院,挂生殖科,可以少走弯路。你几岁啊?我之前还流过一个呢,不要轻易做手术,多看几个好医生,排队也值,促排到后面进入流程就方便了。药和方法就那么几种,还是有经验的医生好。以前我不相信情绪和食疗会有用,但真的对我有效果,至少我不用吃激素调月经。具体不懂你再问我吧!我也是跑了好多医院,看了好多医生,做了好多检查,希望你少走弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:17 | 来自疯狂造人
多囊在医院治疗就是用激素药,即使促排怀上流产风险也很大
点击查看全文
幸运的娜娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:41 | 来自疯狂造人
你们感情那么好,不要因为这点小事放弃,这病没那么可怕,就是自己多跑跑医院,比正常人机会少些,没那么绝对,很多多囊都自然怀孕了呢
谢谢你
点击查看全文
幸运的娜娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:43 | 来自疯狂造人
你去正规医院,我去的妇幼保健院,挂生殖科,可以少走弯路。你几岁啊?我之前还流过一个呢,不要轻易做手术,多看几个好医生,排队也值,促排到后面进入流程就方便了。药和方法就那么几种,还是有经验的医生好。以前我不相信情绪和食疗会有用,但真的对我有效果,至少我不用吃激素调月经。具体不懂你再问我吧!我也是跑了好多医院,看了好多医生,做了好多检查,希望你少走弯路
我24周岁了。你是怎么做的,可以教教我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:14 | 来自疯狂造人
你好,我的也是月经一直不正常,我的激素水平正常,但是两边卵泡偏多点,没超过12个,医生说先试一个月,不知道能不能行,我们这里小地方,有时真不知道该不该相信医生了,姐妹儿懂,不知能否给点意见
点击查看全文