要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎用老林的药方好使么

1438265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎3年了肚子疼腰疼,死的心都有
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:47 | 来自疯狂造人
吃中成药,打针都没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:06 | 来自疯狂造人
楼主,你采用的是什么治疗?有孩子了吗?
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
楼主,你采用的是什么治疗?有孩子了吗?
有孩子了,吃个种中成药,打消炎针,烤电都不行,肚子疼腰疼加重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479032402110
有孩子了,吃个种中成药,打消炎针,烤电都不行,肚子疼腰疼加重
哎,都一样,我主要是腰痛,疼了断断续续有半年了,难受的很,什么也干不了,只能躺着,中间走了不少弯路,遇到过不负责任的医生,误诊,花了不少钱,病痛没减少,最后才弄清病情!我还没有小孩,难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:30 | 来自疯狂造人
盆腔炎是B超照出来了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
楼主没有尝试过灌肠吗?听说效果很好。
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
楼主没有尝试过灌肠吗?听说效果很好。
我只用过盆炎清栓,没有灌肠过啊,
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 利大大
盆腔炎是B超照出来了么
是阴超,有积液50mm很多了
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:33 | 来自疯狂造人
哎,都一样,我主要是腰痛,疼了断断续续有半年了,难受的很,什么也干不了,只能躺着,中间走了不少弯路,遇到过不负责任的医生,误诊,花了不少钱,病痛没减少,最后才弄清病情!我还没有小孩,难过
那现在是你是怎么治疗的,好点了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1479032402110
那现在是你是怎么治疗的,好点了么
好点了,中药,艾灸,中成药,一起治疗
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
好点了,中药,艾灸,中成药,一起治疗
中药是找中医开的么,还是网上收的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小丽a
中药是找中医开的么,还是网上收的?
中医开的,不是网上的!你确诊没有?别走弯路
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:41 | 来自疯狂造人
确诊了,都三年了,就是不知道哪有好的中医能把我这烦人的病治好。我都绝望了
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:41 | 来自疯狂造人
你是在哪看的中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小丽a
你是在哪看的中医呢?
陕西西安的,你是这里的吗?你有孩子了吗?
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:54 | 来自疯狂造人
陕西西安的,你是这里的吗?你有孩子了吗?
我是黑龙江的,孩子6岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小丽a
我是黑龙江的,孩子6岁了
哎,我还在备孕中,就遇到这问题,这病确实折磨人,我都快半年了,什么都不能干,根本就不能坐,腰都直不起来,中间走了不少弯路,遇到不责任的医生,把病情耽搁了,被忽悠到骨科去治疗,拍片子,理疗,牵引,推拿,花了不少钱,病痛一点也没减少,本来早治早好了,这病根本不能拖!好好治疗,我还在治疗当中,最近被确诊的!哎,说起来都是泪,那会家里人根本不理解我,这病太容易和骨科扯在一起了,尤其是光具备腰疼这个特点,后来,我找了妇科医生,作妇科检查,说都没问题,最后我决定去找个老中医看看,确诊了!哎,现在只有好好治疗了,备孕路上艰难的很
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:14 | 来自疯狂造人
哎,我还在备孕中,就遇到这问题,这病确实折磨人,我都快半年了,什么都不能干,根本就不能坐,腰都直不起来,中间走了不少弯路,遇到不责任的医生,把病情耽搁了,被忽悠到骨科去治疗,拍片子,理疗,牵引,推拿,花了不少钱,病痛一点也没减少,本来早治早好了,这病根本不能拖!好好治疗,我还在治疗当中,最近被确诊的!哎,说起来都是泪,那会家里人根本不理解我,这病太容易和骨科扯在一起了,尤其是光具备腰疼这个特点,后...
这病是折磨人啊,你做妇科检查怎么还没有表现那就比我好多了,我都盆腔积液5里米了,头俩年还没有这么严重,就是同房后肚子胀,这俩个月开始严重了今天出去买点东西累着了,疼的又厉害了,没有积液应该不会应响怀孕的
点击查看全文
小丽a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:20 | 来自疯狂造人
哎,我还在备孕中,就遇到这问题,这病确实折磨人,我都快半年了,什么都不能干,根本就不能坐,腰都直不起来,中间走了不少弯路,遇到不责任的医生,把病情耽搁了,被忽悠到骨科去治疗,拍片子,理疗,牵引,推拿,花了不少钱,病痛一点也没减少,本来早治早好了,这病根本不能拖!好好治疗,我还在治疗当中,最近被确诊的!哎,说起来都是泪,那会家里人根本不理解我,这病太容易和骨科扯在一起了,尤其是光具备腰疼这个特点,后...
艾灸自己在家可以做么,几个穴位啊
点击查看全文