要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

42岁二胎:自然受孕,12周+3胎停无任何症状

280678182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子来了是缘分,来了又走了是不是缘分不够深?想也想不清楚,只有脑袋一空下来就会想,想着想着就忍不住流泪……
75年生,2004年生下大宝,男孩。一次就怀上了,十个月孕期没出现任何状况,轻轻松松十月怀胎然后顺产。2016年准备要二胎,从二月份开始吃叶酸,4月开始备孕,八月自然受孕,没有促排,也没去监测卵泡。最后一次例假8月12日。以为怀上了就没事了,依然和平时一样上班,管孩子,搞卫生,每天走路近万步。孕38天时,上午上完两节课后突然出鲜血,很快就染红了一个卫生巾,赶快回家躺着,等老公送我去医院。中午到达医院,还在出血,但量少了,我以为孩子已经不在了。下午b超出来,孕囊还在。医生也不说流血原因,给开了两盒孕酮和保胎丸,验血结果第二天才出来。回家躺着不动,还是有点褐色分泌物,第二天验血报告出来,孕酮>40,绒毛激素46193.00,医生说血值很好,昨天开的孕酮不需要吃,给我开了和复合维生素。回家查了下,血值是很好,于是放心在家休息了半个月,没卧床,但也不出去走路了,孕酮没吃,吃了保胎丸。半个月后正常上班。期间一直吃叶酸,快三个月的时候开始吃汤成倍健的复合维生素,孕63天去一妇婴验血,b超,结果都很好,胎心胎芽,孕周正好相当于63天,医生说等14周建大卡就行。孕13周四天,11月14日,去建大卡,晴天霹雳,b超未见心搏,胎儿大小相当于12周3天。我无法相信胎停,因为前面检查一直很好,血值孕酮什么一直很好,期间也没腹痛没出血,孩子怎么可能出现问题?而且都过了三个月了,不相信。我想等等,也许孩子b超时睡着了,也许孩子只是和爸爸妈妈开个玩笑,他想看看我们有没有足够的耐心,他想考验爸爸妈妈对他的态度,也许b超出错了……老公也不相信。忐忑沉重失望绝望希望中过去了一个多星期11月21日上午,出现褐色分泌物,下午再次做b超,臀头长从上次的59mm缩为53mm,羊水深度由48缩为25,我这才相信孩子是离开我了,他放弃了我,放弃了爱他的爸爸妈妈,放弃了一心等待他出来的我们!医生责怪我上次检查就该稽留流产,怎么这么晚才来。三个多月了,我每天都能感觉到孩子的存在,他早就和我融为一体了,现在,就算他选择离开,我也愿意他在我的肚子里多停留一天是一天……
11月30日周三中午,住院部打电话要我下午去住院。我想把工作安排好了再去,约周五早上去。周三晚上,肚子偶尔有点痛,有褐色血。凌晨三点开始,每隔三分钟左右阵痛一次,天亮,越来越痛,我知道孩子要出来了。7点多到达急诊,产科医生检查,看胎停这么久了要求转妇科,妇科医生说就应该是产科的事,说来说去,她们就是看看我已经快晕过去了,而且胎停这么久了,都怕危险,怕担责任。在她们争论不休,给我找安置地时,我已经痛得虚脱,后来只觉得一股股血流出,厚实的加绒棉裤全部染上了血,之后,肚子慢慢就不痛了。大概半个小时后,急诊室终于把我送到了住院部,住院部收了我。不断有医生护士来问我情况,10点多医生来给我检查,孩子和胎盘都已经在阴道里了,孩子什么都长好了,男孩,我的孩子,你为什么不要妈妈了……第二天,做了清宫,第三天,出院。
到现在,我还是不相信孩子已经离开,我知道,是我自己不愿意去相信……
从备孕开始,一直在造造学到了好多,看到了好多姐妹的怀孕故事。今天来发这个贴,一来算是留个纪念(本来都想删除造造了),而来我想问问,不知道有哪些和我一样大龄的姐妹顺利生下健康宝宝的,看度娘上说女人过了40胎停率很高,顺利生下健康宝宝的成功率很低。想继续努力,可是没有信心;想放弃,又不甘心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:57 | 来自疯狂造人
楼主加油!我五月一日胎停人流,到现在,还是惶惶不可终日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:13 | 来自疯狂造人
加油,亲。宝宝还会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:22 | 来自疯狂造人
咱俩一样大,我怀孕七周多了,还没见胎心,医生让等两星期,我血值一直不翻倍,孕酮还好,啥药也没吃,吃过几颗叶酸,一吃就不好,就不吃了,吃叶酸之前乳房一直很涨,吃了一颗之后就不太涨了,我也不知道是不是叶酸的原因还是胚胎质量不好。等吧,不过感觉不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!宝宝一定还会再来的!!
点击查看全文
宝妈1加1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462285107848
加油宝妈!!宝宝一定还会再来的!!
谢谢,希望是这样。
点击查看全文
宝妈1加1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479795810466
咱俩一样大,我怀孕七周多了,还没见胎心,医生让等两星期,我血值一直不翻倍,孕酮还好,啥药也没吃,吃过几颗叶酸,一吃就不好,就不吃了,吃叶酸之前乳房一直很涨,吃了一颗之后就不太涨了,我也不知道是不是叶酸的原因还是胚胎质量不好。等吧,不过感觉不太好
我就是因为血值一直很好,所以一点心理准备都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
我39岁二胎,上周五去医院建卡,1111周加6天。结果发现胎停。不过我从知道怀孕就出血,每次凌晨上卫生间都会擦出鲜血。但宝宝8周时有胎心胎芽,让我很惊喜,一直都认为自己会是出血也能生下宝宝的妈妈。可还是失望了。明天住院,很忐忑,从没做过人流。
点击查看全文
宝妈1加1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 红泪
楼主加油!我五月一日胎停人流,到现在,还是惶惶不可终日
只有经历过胎停的才能体会其中滋味,我也不知道什么时候才能走出来。你如果还年轻,还会有很多机会的,别泄气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
抱抱!我和你一样,大龄二胎37岁,末次8月27日,8周检查有胎心胎芽,到11月17日11周5天时检查停在了9周,当时也是不相信,好好的怎么会胎停育呢?又没有流血腹痛,没有任何症状。最后只能接受现实,住院药流。加油!我相信我们的宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1463962707851
我就是因为血值一直很好,所以一点心理准备都没有。
你吃过叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:19 | 来自疯狂造人
去做个检查吧。很多胎停都是有对应的原因的。治疗好了再怀。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
看到好多想怀二胎妈妈胎停,跟我一样大龄,我去年37岁12月份二胎3个月胎停,没腹痛,没出血,一开始都比楼主还顺利,后来b超没胎心,一个人在医院哭晕在厕所。今年38,刚刚第二次胎停,现在还在小月子中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:11 | 来自疯狂造人
安慰楼主,宝宝会再来的。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:03 | 来自疯狂造人
39岁二胎,三无孕囊,清宫休息中…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:00 | 来自疯狂造人
一胎都很正常,二胎这么多胎停的这是怎么了,我大龄二胎停两次了,现在不敢怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:29 | 来自疯狂造人
亲,我也和你一样,40。做了两次B超,没事,82天,上课时,流褐色血水,复查B超,胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是刚胎停!心情是一样的!放弃不甘心!努力!加油!好孕就来了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 08:25 | 来自疯狂造人
自从5月做了胎停稽留流产手术后,我都不敢上论坛来逛了。
很伤心,我已经40,大宝在读初二,15年底开放二胎开始备孕,取了环后三个月就自然怀上。想着怀大宝时顺顺利利的,所以这一胎也不够重视,上班,照顾孩子,干家务活……
期间一开始因为不知道怀上了,同房还弄出血以为来大姨妈,心大的我……又跟老公吵架,憋了几天的气……总之各种不顺……上医院检查孕酮很低,但是遇人不淑没有医生给开药,自己就吃资肾育胎丸,也不再流血,以为没事。天天在家测试纸看加深,49天七周再去检查,有微弱胎心,偏小一周,孕酮依然低,这时医生开药打针。打了几天又出血,大的血块,我以为孩子不在了,照B超还在,长大了一点,但胎心依然微弱。开始卧床保胎,吃孕酮,之前不会孕吐的吃药之后吐个不行,医生还让我吃叶酸,我其实吃得不多,有时都不记得吃。还听老人家说的喝秋参炖水、浦桃煲水喝……每周一次检查,到12周时就再也没有胎心了……
从5月3号做了手术都现在,七个月过去了,努力了这么久,宝宝都不理我了……跑医院检查了不知道多少次,卵泡长得也挺好,激素也正常,之前黄体不好的现在也调理好。老公比我小两岁,今年38,但是他没有检查过精液,我也买了海狗丸给他调理,做运动,泡脚……努力了很多……
真的有点想放弃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:30 | 来自疯狂造人
40岁,二胎。目前孕76天,2014年胎停一次,2015年胎停一次,现在每天都提心吊胆的。53天查有胎心胚芽,到现在没查,也在等三个月建卡查。就两个字:害怕!
点击查看全文