要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管经历过程记录

696917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了十四天,今天是月经第2天,遵医嘱复诊去了,共有13颗卵泡,长大大小不一的,不利于促排卵,快要过年了,我和家里人都很心急,七年的求医的艰辛!在听了医生的话后仍选择继续进周期,今天起的4针花了我️千块钱呐!在护士的培训下,明天上午前试试自己打针!进口药品真贵啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:08 | 来自疯狂造人
一米阳光?哪个医院啊 短方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
请问你在哪里呐?
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
我是在广州的中山一院做的
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
我的卵泡发育的大小不一,暂时定的短方案
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:56 | 来自疯狂造人
刚才被我邻居的电话叫起来了,我原来的有氧训练计划不知不觉进行到第五周第3天了,促排卵开始后即避免剧烈运动:跑步、游泳、跳跃、瑜伽等,勿提重物,以免引起卵巢扭转。看来只能散步啦呢!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:15 | 来自疯狂造人
这几天一直天天跑医院抽血、打针、做B超。昨天的BC是我还有6个卵泡,但是长得不圆,很扁,20*11的规格。今天一早到医院BC,就剩4个啦!我的心情一下子跌到谷底!原本还为今天长圆了而窃喜。现在真没这个心情,今天就要夜针了,这个心理状态我是听不见去医嘱啦!可气的是我现在不能从精神上支撑自己啦,开始抱怨自己和老公不贴心!老天爷我为什么一到关键时刻就掉链子呐!明明知道这样的状态是不好的。一下子想不到高兴的事!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
我坚持到现在,老公的不理解让我觉得很沮丧,听了他的混账话,扣了他的电话后就觉得我委屈。眼泪不争气的流了
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:23 | 来自疯狂造人
今天除了肚皮胀痛,拉丝打湿底裤外,情绪低落的时候已经过去了,泡泡已经很少了,就别因为失去的两个伤心落泪,而忽略还存在的4个!多么傻!祈求明天取卵顺顺利利!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:37 | 来自疯狂造人
取卵刚回到家,上周促排净住酒店了,我养的花儿有的都枯萎了。我取卵前后对药物敏感,卵巢好疼。谢天谢地取了4个泡泡,在别人在手机上看到自己的卵泡数量时,我的手机APp一直到医嘱啦都还没有收到消息!那时我的心情乱糟糟!不会没有吧?忐忑不安抓住老公的说求安慰!我能感觉得到我老公他虽然嘴上说那些无所谓的话,这手不安的握握我的手。大家拼的是心态啊,熬过这关,还要熬胚胎发育的情况!加油哦!我的宝宝。爸爸妈妈都等你7年了!我们很希望见到你!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
噩耗传来影响了我一天的心情,一想起来就是哭,为什么又不让我成功,得知没有可以移植的胚胎,我的头好疼,疼得发晕,脚软!太残忍了!我实难接受啊,为什么要这样对我?老天!我等了七年就给我这个结果!说我卵巢储备功能差!我怎么会这样?我很老吗?天啊!我这半个月以来投入的时间和金钱,给我个这样的结果!老天爷!你睁开眼睛看看吧!为什么要这样对我,我只想要做好一个做女人的能力啊
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:47 | 来自疯狂造人
我真的太慢了!啊啊,我堂妹的第二个孩子出生啦。除了着急就是失落了。我比她大那么多!唉你看人家这第二个孩子都有啦,我呢!我的呐?
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
真的很郁闷昨天针灸后去抓的中药中少了一味中药,我老公元旦放假期间呐!我该怎么办?我要是说去找回公道,他一定会骂人的!我不想让他知道
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:52 | 来自疯狂造人
又在BC单报告中说子宫内膜欠均匀。唉怎么办?有哪个姐妹这样的情况,又成功有宝宝的吗?请给我的正能量吧!拜托了!有的话联系我哟
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:30 | 来自疯狂造人
下周一重促排要取卵了,很紧张!不是因为怕痛。促排监测卵泡数量少,更怕质量不好!对未知的恐惧!怎么缓解?
我的促卵泡时间好少哦,卵泡突然从10长到20!哎!我这是怎么了!咋这么不顺呐!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:31 | 来自疯狂造人
我的E2也是低的!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:22 | 来自疯狂造人
昨天被告知卵泡大小不均才知道补充蛋白粉和吃香蕉,今天就被告知打夜针了!悲哀!害怕失败!
点击查看全文
一米暖阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
4️13日移植鲜胚,从昨天开始肚子侧面各种疼,肚子咕噜咕噜的老放屁,有点反胃。最受不了的是肚子疼、腰酸
点击查看全文