要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有早早孕弱阳,姨妈又如期而至的

478817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天两个牌子的都有明显的印子,今天姨妈还是来了,到底怎么回事,有没有经历过的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:43 | 来自疯狂造人
能发图片吗,看看你试纸什么样,你姨妈量多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 18:47 | 来自疯狂造人
我经历过,大卫都有印了,结果姨妈来了,我怀疑买到了假试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:52 | 来自疯狂造人
有,我上个月就是,这个月也可能会是,或许是发育不好生化了,或许是例假前hcg有所升高,谁知道呢!我现在对怀孕这件事真的是没勇气,没信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:57 | 来自疯狂造人
我倒没有咋糊过,要么白板,要么好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:02
我还没遇到过、我之前同房第9天大卫早孕意念灰、然后第11天就加深了、就好孕了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:06 | 来自疯狂造人
我也是有印,抽血没怀,明天姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:25 | 来自疯狂造人
楼主你应该赶紧去医院验血,说不定是怀孕出血的,说不定可以保胎。
点击查看全文
q1472482344882 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
能发图片吗,看看你试纸什么样,你姨妈量多吗
就这样,还有一个牌子的能淡点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Baby麻麻期盼你
有,我上个月就是,这个月也可能会是,或许是发育不好生化了,或许是例假前hcg有所升高,谁知道呢!我现在对怀孕这件事真的是没勇气,没信心!
我也没去医院,今天量还挺多的,早早孕也是大白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:08 | 来自疯狂造人
这是什么牌子,我之前测这个咋呼过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我倒没有咋糊过,要么白板,要么好孕了!
我这太奇怪了,我确定没串色,因为是卡类的,都是分开测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:10 | 来自疯狂造人
这是什么牌子,我之前测这个咋呼过
叫好运吧,但是另外一个杂牌也有明显印子啊,都坏了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472482344882
叫好运吧,但是另外一个杂牌也有明显印子啊,都坏了???
另一个发来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
另一个发来看看
都扔了,那个牌子测了两个,一眼就能看见两个杠杠,我现在都是懵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:22 | 来自疯狂造人
下次用大卫吧,大卫最准了,而且要用试条,虽然试条显色慢,但是试条比试笔更准我个人感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472482344882
都扔了,那个牌子测了两个,一眼就能看见两个杠杠,我现在都是懵的
我大卫加深了,还有少量有血,我看有好几个也有,不行明天去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:28 | 来自疯狂造人
我刚才又测了一个,有个极浅的印子,使劲看才能看见,我估计生化了,最近心情极度郁闷,可能也有原因,你趁早去医院吧
点击查看全文