要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影!

945251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经备孕将近一年了!因为月经一直规律,性激素一直没查!大夫也不建议检查!但是在造造的这些日子,学到了很多东西,发现输卵管这个问题一直没检查,但是有人说未孕未流产的输卵管应该都是通的!不建议做!但是我这个将近一年一直没怀上!其他的该查的也差了!去医院监卵都特别正常!!!就差输卵管了!!!请教各位,应该查吗???谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
应该先监测卵泡,监测有优势卵泡试孕三个月再检查输卵管吧,我也准备检查输卵管呢
点击查看全文
garciam (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
应该先监测卵泡,监测有优势卵泡试孕三个月再检查输卵管吧,我也准备检查输卵管呢
我有优势卵泡~检测了两个月!也测了半定量!都能达到65峰值!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 garciam
我有优势卵泡~检测了两个月!也测了半定量!都能达到65峰值!!
那就检查输卵管,有人说做了输卵管造影,如果是通的反而增加怀孕几率!检查了就安心了,有问题就治,没问题就能心情放松备孕了。我本来准备这个月查的,但是有炎症,要治好炎症,下个月才能查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:55 | 来自疯狂造人
查老公方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
查老公方面的
老公查了,全是优。所以我想再查查我的,但是好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:48 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
北京的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:49 | 来自疯狂造人
那就检查输卵管,有人说做了输卵管造影,如果是通的反而增加怀孕几率!检查了就安心了,有问题就治,没问题就能心情放松备孕了。我本来准备这个月查的,但是有炎症,要治好炎症,下个月才能查!
嗯!!好!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:56 | 来自疯狂造人
我明天就去造影,我上个月有炎症治疗好了,各种担心害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480203828719
我明天就去造影,我上个月有炎症治疗好了,各种担心害怕
造影都应该注意什么吗?!希望分享一下!!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:02 | 来自疯狂造人
赶紧去查吧,我就是没查,得了宫外孕!后悔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 随风吧
赶紧去查吧,我就是没查,得了宫外孕!后悔!
嗯!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:14 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,也是从来没怀过,但是也一直没怀上,也在纠结做不做输卵管,本来今天都去咨询了,结果医生问我要不要现在开单子,我就退缩了!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 jnhy018
我跟你的情况一样,也是从来没怀过,但是也一直没怀上,也在纠结做不做输卵管,本来今天都去咨询了,结果医生问我要不要现在开单子,我就退缩了!哎!
真的好纠结!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:41 | 来自疯狂造人
可以去查看看..我备孕4个月沒怀..第5个月去输卵管造影..也就是105年11月...這次就好孕了...⋯⋯我高龄38岁备二胎..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 f1464175762665
可以去查看看..我备孕4个月沒怀..第5个月去输卵管造影..也就是105年11月...這次就好孕了...⋯⋯我高龄38岁备二胎..
造影很疼吗??造影当月不能要小孩?是月经结束三到七天去吗?!?有什么注意事项可分享!!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 garciam 造影很疼吗??造影当月不能要小孩?是月经结束三到七天去吗?!?有什么注意事项可分享!!谢谢
我自己覚得还好..可能是因为我左右都通的原因吧!不过排我前面那一个女生..造影出來很疼...所以会不会疼因人而異吧!造影是月經第一天开始算第7~10天去..月经結束就可以去...我這次11月3日月经...11月11日造影...11月14日同房...11月16日排卵...因为造影時卵子还沒排出..所以医生說当月怀孕沒関係...11月24日看造影報告..左右都通...11月28日早上第一次用大卫早孕测出灰印(之前沒测)..中午抽血..晚上知道hcg62.62~確定怀孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
我自己覚得还好..可能是因为我左右都通的原因吧!不过排我前面那一个女生..造影出來很疼...所以会不会疼因人而異吧!造影是月經第一天开始算第7~10天去..月经結束就可以去...我這次11月3日月经...11月11日造影...11月14日同房...11月16日排卵...因为造影時卵子还沒排出..所以医生說当月怀孕沒関係...11月24日看造影報告..左右都通...11月28日造上第一次用大卫早孕测...
恭喜恭喜!谢谢分享!!!我下月也赶紧去!!祝您和小宝宝健康!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:08 | 来自疯狂造人
我自己覚得还好..可能是因为我左右都通的原因吧!不过排我前面那一个女生..造影出來很疼...所以会不会疼因人而異吧!造影是月經第一天开始算第7~10天去..月经結束就可以去...我這次11月3日月经...11月11日造影...11月14日同房...11月16日排卵...因为造影時卵子还沒排出..所以医生說当月怀孕沒関係...11月24日看造影報告..左右都通...11月28日早上第一次用大卫早孕测...
不是说检查后半个月不能同房吗?
点击查看全文