要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

多囊第一次备孕23周破水难免流产

1330719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来没有任何早孕反应,经常性会有手酸大腿根部痛腰痛.腰痛第二天中午也就是2012年11月21日,当天下午流了很多果冻白带.百度说是宫颈粘液栓.连续擦了几次,卫生纸上都有好多好多.白色的带点透明,无味。肚子一直是硬的,一直卧床休息.晚上5点左右。宫缩频繁带有腹痛,腰酸。晚上7点左右宫缩时坐着都难受,8点钟左右平均6.7分钟一次宫缩 ,宫缩时都很痛,躺着都不能缓解。偶尔下地时候宫缩更频繁,骑电动车上医院挂急诊,医生太忙没空招呼我。等了很久,肚子舒服了点我就骑电动车回去了,刚一到家想尿尿,蹲下上完后感觉阴道有东西往下坠,我立马站了起来,阴道内羊囊膜又坠落了,我用手轻轻一摸,已经突出阴道口随即哗啦一声破水了,破水后无任何痛感和不适,立马开车我平躺赶去医院,20分钟不到,在医院时候已经开始大量流血,胎心正常,手诊宫颈开两指,b超羊水流干了,子宫内很多积血,小孩呼吸逐渐变弱,半夜10点挂水,有宫缩血一直往外涌,小孩横位无羊水蜷缩,宫口只开到两指,胎儿调转不了位置,打麻醉推进手术室医生强行伸进去扯出来的.随后手取胎盘清宫.出院前B超宫颈长度不短

胎盘化验结果
1.挤带见三根血管。
2.胎膜退变水肿伴部分炎症细胞侵润。
3.绒毛间质血管腔内见有核红细胞。

各位有过类似中期流产的姐妹们可不可以告诉我,我是属于胎膜感染还是先天性宫颈松弛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:17 | 来自疯狂造人
亲你的胎盘化验结果医生看了怎么说啊!我是14周流产的,过程跟你差不多,当时医生也没说化验胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:46 | 来自疯狂造人
你现在怀了吗?我也是多囊双胎二十五周难免性流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:48 | 来自iPhone
我觉得你是宫颈松弛,先掉下来才破水的,多囊的由于孕激素不足,是会宫颈口松弛的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
我也多囊,174难免流产,羊膜囊突出宫颈
点击查看全文
q1480833342509 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 臭臭再来
亲你的胎盘化验结果医生看了怎么说啊!我是14周流产的,过程跟你差不多,当时医生也没说化验胎盘。
医生就说流产可能性很多,不能确定,胖再怀孕前做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
你现在怀了吗?我也是多囊双胎二十五周难免性流产
你是不是宫颈机能不足?医生怎么说?我还在月子中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Maggiejiejie
我觉得你是宫颈松弛,先掉下来才破水的,多囊的由于孕激素不足,是会宫颈口松弛的。
掉出来前宫缩频繁有规律伴随腰酸腹痛,会不会是宫缩导致宫颈开口,貌似宫颈松弛没有任何症状和痛就直接破水的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我也多囊,174难免流产,羊膜囊突出宫颈
你会不会是宫颈松弛?我还是第一胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1480833342509
掉出来前宫缩频繁有规律伴随腰酸腹痛,会不会是宫缩导致宫颈开口,貌似宫颈松弛没有任何症状和痛就直接破水的
嗯就是!我复查时问医生会不会是宫颈机能不全,医生说像我们这种宫缩有疼痛的一般不会是宫颈机能不全
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 15:41 | 来自疯狂造人
你会不会是宫颈松弛?我还是第一胎
是的,宫颈短,不松,我也是第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:06 | 来自疯狂造人
我也是24周难免流产,情况很像,但是二胎,头胎正常。不是多囊,之前没有不良孕史。产前两天也有粘稠的白带。先宫缩,羊膜囊膨出宫开二指。我个人觉得不是宫颈机能不全,也不是感染,如果感染会胎膜早破。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我也是24周难免流产,情况很像,但是二胎,头胎正常。不是多囊,之前没有不良孕史。产前两天也有粘稠的白带。先宫缩,羊膜囊膨出宫开二指。我个人觉得不是宫颈机能不全,也不是感染,如果感染会胎膜早破。
和你的情况很像。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我也感觉不像感染,可化验出了感染,胎膜水肿,我感觉宫颈口松弛,长度33医生说不短,羊囊膜突出了,我打算出月子去探宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:48 | 来自疯狂造人
我也感觉不像感染,可化验出了感染,胎膜水肿,我感觉宫颈口松弛,长度33医生说不短,羊囊膜突出了,我打算出月子去探宫
长度25以上可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 17:34 | 来自疯狂造人
如果松的,宫颈再长也没用,建议楼楼下次怀孕就扎上宫颈吧,多个保障
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:54 | 来自疯狂造人
我都不知道什么情况 五个月宫缩流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在找到原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
请问你后面怀孕前有去探宫吗?二胎有没有卧床保胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 22:54 | 来自疯狂造人
典型宫颈不全,和我一样,欢迎私信我,来群里一起交流
点击查看全文