要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经11月17日,排卵试纸还是弱阳

456218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月17号,经期7天。从28号就开始测排卵试纸,造造提醒今天是排卵日,但是今早测还是弱阳。。28号到今天一直都是弱阳,哎。月经一直不规律,但是回忆了下,9月12号来大姨妈,10月2号晚测到强阳。10月17号大姨妈,11月1号强阳,3号排卵。11月17号大姨妈,这个月不知道何时强阳了。记录一下吧,我给自己加油,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
我14号还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 澳代平子姐
我14号还是弱阳
抱抱,我们一起加油,继续测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:19 | 来自疯狂造人
我末次11月15号姨妈30号测到强阳1号早上测plsz转弱,目前等待开奖中.........付强阳图片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475966567951
我末次11月15号姨妈30号测到强阳1号早上测plsz转弱,目前等待开奖中.........付强阳图片
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/99f675a855806f9aa73efd42fc351945935561.jpg
排卵试纸强阳得好漂亮,你都在等待开奖了,我还在等待强阳中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:28 | 来自疯狂造人
我11.19号例假,试纸一直测不到阳,昨天去B超了,才9×8,医生让下周二,也就是例假第十八天再去监测一次!我想等在家测到强阳再去医院,我也是例假不正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:22 | 来自疯狂造人
希望我们都能早点测到强阳,我怀老大的时候就是第十八天强阳,二十天排卵。今天已经是本周期第十八天了,希望明早有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
抱抱,我们一起加油,继续测。
嗯嗯,我们一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 11:33 | 来自疯狂造人
刚刚去测的一根排卵试纸,感觉有一点点加深,造造显示Lh40,之前显示是25或者30,自己肉眼感觉也有加深,难道强阳不远了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:23 | 来自疯狂造人
我14号月经,今天周期第22天了,还是跟你上图第一根试纸那样弱阳,哭死!羡慕你有加深啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 lillian82
我14号月经,今天周期第22天了,还是跟你上图第一根试纸那样弱阳,哭死!羡慕你有加深啊!
我刚刚又去测了一根,结果没有加深,跟早上那根一样。。好失望,,今天不测了,明天再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:07 | 来自疯狂造人
你明天测就可以,估计也就这两天排卵了,测到了就抓紧做功课吧,祝好孕!对了,你上图那两根排卵试纸相隔多久测的?是第二天测就加深了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:53 | 来自疯狂造人
是的,第一根是4号早上11点测的,第二根是5号早上11点测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
刚刚睡不着起来测了一根排卵试纸,终于阳了,造造提示LH值60。根据以前的经验今天下午或者晚上会到强阳,现在的问题是如果排卵期只安排一次的话,应该合适安排功课呢?4号中午有一次。我记得怀老大的时候是27号晚上阳,28号上午强阳,29早上转弱,晚上就弱弱阳了。27和29号晚上安排的功课,当月就怀上了。上个月是1号阳,2号强阳,3号转弱,傍晚测了一根弱弱阳,只在3号早上安排了一次,结果失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:03 | 来自疯狂造人
早上起床后没怎么喝水,刚刚测了一根,应该是强阳了。检测线比参考线还红一点,造造提示LH 70。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
自己给自己总结一下这个周期。排卵试纸5号早上11点测到加深,数值40,当天维持在这个数值。6号早上8点多测到60,12点左右测到70,算是我的最强阳了。后面一直强阳,时高时低,数值没有再超过70。7号早上8点多测到有60。我估计今天会持续减弱,排卵日在今天。功课的安排共两次,你一次是4号中午1点左右,第二次是7号凌晨1点左右。本来想今晚再补一次,但是老公太不给力,他来不起了。。算了吧,不强求,看缘分吧。对我们两个有信心,感觉今天凌晨那次很关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
好烦恼,昨天一天排卵试纸都还是持续强阳。。今早起来测还是挺深的,虽然不是强阳,但是也算阳的感觉,造造提示LH 值35-40,我感觉比40还高。。强阳48小时了,什么意思呀?烦恼。。。不知道排卵没有,快点减弱吧。有种这个周期会失败嗯感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
把这个周期的排卵试纸贴上来,给自己以后作参考。感觉自己是8号凌晨排卵的,这个月就只有4号中午和7号凌晨各安排了一次。本来八号晚上想安排一次的,但是老公累,算了不强求,有缘的话7号凌晨那次也会中奖的。现在坐等开奖了,打算17号早上起床测一根,那时基本可以揭晓答案了。加油宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1475966567951
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/99f675a855806f9aa73efd42fc351945935561.jpg
怀孕了吗
点击查看全文