要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

11月22日排卵,有测血值HCG的姐妹吗?

768548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打了一万单位绒促,22号阴超监测已排卵,今天按耐不住去医院测了血值68,附图,医生说怀了但是血值太低,有同排的姐妹吗?你们血值是多少呢?应该不会因为绒促咋呼了吧!这个月第一次打绒促排卵,所以好担心咋呼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 14:39 | 来自疯狂造人
祝试纸加深
点击查看全文
ling0803 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
祝试纸加深
我昨天测的加深了  今天又淡了  所以担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:26 | 来自疯狂造人
查血是否怀孕,是不是还是要空腹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 六月天微蓝66
查血是否怀孕,是不是还是要空腹啊
医生说不用空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:08 | 来自疯狂造人
23号排,这几天zzy都说淡淡的,没加深。颜色淡是孕酮低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:10 | 来自疯狂造人
颜色淡是孕酮低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1468941453863
颜色淡是孕酮低吗?
是HCG值低  不放心可以去医院验一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:03 | 来自疯狂造人
同21号绒促,试纸连续三天淡粉印,上午抽血,现在在去医院拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小鸡仔
同21号绒促,试纸连续三天淡粉印,上午抽血,现在在去医院拿报告。
我今天又去测了别的  明天拿报告  祝好孕!麻烦说下你的HCG血值是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 ling0803
我今天又去测了别的  明天拿报告  祝好孕!麻烦说下你的HCG血值是多少
我刚刚拿到,孕酮52.68,HCG67.3,医生并没说血值低,说是时间比较早,让9号或者周末过来再测一次,给它长的时间。说孕酮好,胚胎应该不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小鸡仔
我刚刚拿到,孕酮52.68,HCG67.3,医生并没说血值低,说是时间比较早,让9号或者周末过来再测一次,给它长的时间。说孕酮好,胚胎应该不错。
嗯  那我们差不多呢  今天我换了一家医院把孕酮也测了  明天拿了报告才知道好不好  现在就是忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ling0803
为什么你单单测了个HCG呀~我们这边好像连着孕酮一起测的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ling0803
嗯  那我们差不多呢  今天我换了一家医院把孕酮也测了  明天拿了报告才知道好不好  现在就是忐忑
不要担心紧张,肯定都是好的,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小鸡仔
为什么你单单测了个HCG呀~我们这边好像连着孕酮一起测的呢。
我也纳闷  我拿到报告后问医生怎么没孕酮  她居然说是我没提出来   所以我从来不找镇医院   昨天礼拜天休息正好有事路过才去测了下  今天果断去市医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 ling0803
我也纳闷  我拿到报告后问医生怎么没孕酮  她居然说是我没提出来   所以我从来不找镇医院   昨天礼拜天休息正好有事路过才去测了下  今天果断去市医院了
去妇幼或者有产科的医院,他们会比较专业一点。咱俩肯定都有健康宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小鸡仔
去妇幼或者有产科的医院,他们会比较专业一点。咱俩肯定都有健康宝~
嗯   谢谢  我跑医院跑了一年多了  来的突然我都好多天没睡好  每天4点多就醒然后就测试纸……坐等明天的定心丸报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ling0803
嗯   谢谢  我跑医院跑了一年多了  来的突然我都好多天没睡好  每天4点多就醒然后就测试纸……坐等明天的定心丸报告
要注意休息,我这两天都是五点多被尿憋醒,然后胃一直不舒服,今早还干呕了,所以就想着来抽血吧哈哈,不然还想多等几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小鸡仔
要注意休息,我这两天都是五点多被尿憋醒,然后胃一直不舒服,今早还干呕了,所以就想着来抽血吧哈哈,不然还想多等几天。
我也是经常小便  但是没啥反应
点击查看全文