要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

向亲亲宝妈学习,各位给个建议

367411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24天查hcg60.1,孕酮大于40,医生感觉指标很好。怀孕46天B超孕黄囊1.2X1.1cm,无胎心胎芽,孕囊上方有1.3X1.0cm无回声区,医生怀疑是宫内出血或积液;hch12454,孕酮降到11.3。医生说估计胎儿发育不行,没开药保胎,让有出血立即去医院,没出血下周再去B超检查。又找一医生建议打黄体酮针,吃黄体酮药保胎,一周后再去B超检查。自己不想打针吃药,感觉最近5天左右小腹胀疼减轻,乳房胀感减轻,如果是发育不好的胚胎,保胎意义不大,想顺其自然。。不知有哪位宝妈碰到这种情况的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:49 | 来自疯狂造人
建议保胎试试,能保下来的就是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:54 | 来自疯狂造人
如果HCG值还好只是孕酮低的话建议保胎
点击查看全文
w1475140035215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:04 | 来自疯狂造人
谢谢各位,我是24天孕酮值40,到了46天孕酮值反而降为11.3的。开始怀孕满满的欣喜,没想到会是这个结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
如果你还年轻,就不要吃药,优胜劣汰吧。如果年龄大,好不容易要的。那就保胎试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:05 | 来自疯狂造人
楼主,请问你后来吃保胎药了吗?后来又复查孕酮了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 歆妍
楼主,请问你后来吃保胎药了吗?后来又复查孕酮了吗?
我没吃任何药,顺其自然,一周后又去医院检查,孕酮值14.8,B超也有微小胎芽,微弱胎心,相对还是长的偏小,但这次数值相对较好了,至少医生不说可能保不住,医生这次让吃黄体酮,我只吃过2片,想通过自身饮食调整。一直孕反较轻,食量也比孕前大,心态上比较好。所以还是比较有信心孩子会越来越好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
如果你还年轻,就不要吃药,优胜劣汰吧。如果年龄大,好不容易要的。那就保胎试试。
谢谢,我40多点,没有吃药,顺其自然的,优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
楼主真有主见,换做是我早吃药保胎了。我认为年龄大了太有必要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475140035215
谢谢,我40多点,没有吃药,顺其自然的,优胜劣汰。
hcg多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 臭蛋快来找妈妈
楼主真有主见,换做是我早吃药保胎了。我认为年龄大了太有必要保胎
不是有主见,是相对理智,周边人保胎的不少,有不少最后都是不发育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475140035215
不是有主见,是相对理智,周边人保胎的不少,有不少最后都是不发育了。
没办法 现在要个孩子太不容易了 所以不到最后都在尽力保
点击查看全文