要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕20周加5天宝宝挤带绕颈一周担心

724836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就回老家了,今天去医院做个b超看看宝宝怎么样,做完了拿到结果吓一跳,宝宝绕颈一周了,19周多初次感觉胎动的时候,宝宝一般是晚上从左边跑到右边,都是鼓包。后面几天胎动明显减少了,估计那个时候宝宝就绕颈了吧。真没想到这么早就绕颈了。保佑宝宝快快绕回来吧。各种担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
愿宝宝健健康康足月生产,宝贝一定会自己绕出来,!
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
愿宝宝健健康康足月生产,宝贝一定会自己绕出来,!
谢谢,那我现在该怎么办?我有买胎心仪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
谢谢,那我现在该怎么办?我有买胎心仪
随时观察胎动,实在不行就要去咨询医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:27 | 来自疯狂造人
我姐姐跟你差不多,大排畸发现在的,绕了两圈,我让她买胎心仪,她舍不得钱,看着都心疼,她身体不好,钱都治病了,这个宝宝结婚2--3年才怀上的
心真大
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 杉峰
我姐姐跟你差不多,大排畸发现在的,绕了两圈,我让她买胎心仪,她舍不得钱,看着都心疼,她身体不好,钱都治病了,这个宝宝结婚2--3年才怀上的
心真大
那你姐姐现在宝宝绕回来没有?
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
随时观察胎动,实在不行就要去咨询医生!
胎动也不好观察,宝宝现在这个时候动的少,但是还是有动的,怎么我这边的医生没教我数胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:37 | 来自疯狂造人
没事的,我都36六周了还绕两圈呢,大不了剖腹产
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子2016.4.10
没事的,我都36六周了还绕两圈呢,大不了剖腹产
喔喔,好的,谢谢,保佑你宝宝会绕回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
胎动也不好观察,宝宝现在这个时候动的少,但是还是有动的,怎么我这边的医生没教我数胎动
好像现在这个时候确实不怎么明显,应该要在过几周吧。实在不放心,就再过一周去医院看看!
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
好像现在这个时候确实不怎么明显,应该要在过几周吧。实在不放心,就再过一周去医院看看!
好的,谢谢。那我就用家里的胎心仪听听胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
那你姐姐现在宝宝绕回来没有?
没有,医生让她数胎动
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 杉峰
没有,医生让她数胎动
喔,别担心,总会绕回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
没事的,后期或许会绕过来,我19周加4做b超就绕颈一周,医生说没事
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我是小二妮
没事的,后期或许会绕过来,我19周加4做b超就绕颈一周,医生说没事
听你这么说我放心了,谢谢你喔。愿你早日宝宝挤带绕回来。今天我拿结果,医生说我的宝宝挤带绕颈一周了,如果今天胎动异常,要让我去吸氧。吓死我了。我今天一天都在忐忑中度过。请问是不是一定要左边睡觉,还有不能大量的运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
听你这么说我放心了,谢谢你喔。愿你早日宝宝挤带绕回来。今天我拿结果,医生说我的宝宝挤带绕颈一周了,如果今天胎动异常,要让我去吸氧。吓死我了。我今天一天都在忐忑中度过。请问是不是一定要左边睡觉,还有不能大量的运动。
医生没给我说这些,我还是和以前一样
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我是小二妮
医生没给我说这些,我还是和以前一样
喔喔,没事,我们都会顺利生下宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-4 22:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:35 | 来自疯狂造人
没事儿 我也绕的 肚子里没东西玩 很多麻麻都有 放松心态 相信宝宝自己还能绕出来 宝宝也肯定好好的
点击查看全文
惢棂擱淺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s1946009882
没事儿 我也绕的 肚子里没东西玩 很多麻麻都有 放松心态 相信宝宝自己还能绕出来 宝宝也肯定好好的
好的,谢谢,希望都绕回来。
点击查看全文