要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出褐色已经6天,做比超只见孕囊

579117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕43天,由于已经流褐色分泌物6天,又出医院抽血,结果hcg38000,孕酮17.5大单位。孕酮又降了,4天前hcg 17000,孕酮24大单位。医生要求做了比超,结果只有孕囊,但子宫未见明显流血信号。我想问问这是否说明我的出血点不在子宫,胚胎还是正常在发育吗?医生让打黄体酮,我怕加重凝血。我还是想继续吃地屈孕酮片,但把药量加到三颗,这样可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:22 | 来自疯狂造人
亲,几号排卵的?会不会是着床晚啊?
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:24 | 来自疯狂造人
11月4号排卵,应该是不晚吧,月经后第七天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:44 | 来自疯狂造人
一样一样滴,我也是没有胎心胎芽
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480387334107
唉一样一样滴,我也是没有胎心胎芽
问题是我还出褐色,这才是最烦的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 默晓
我也是啊,烦人,一会有一会没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:30 | 来自疯狂造人
多卧床休息吧,实在不行换家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多,昨天医院抽血hcg只有23790,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我跟你孕周差不多,昨天医院抽血hcg只有23790,希望我们的宝宝都健健康康
Hcg你跟自己比,上万了增加也会慢的,不要担心
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 玛瑙麻麻
多卧床休息吧,实在不行换家医院看看
因为是周末,之前一直看的那个医生不上班,我就去了其他医院看的,这几天先观察看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 默晓
我也是一样,一会没有一会有,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:02 | 来自疯狂造人
跟你排卵一样.2号b超只有卵黄囊...还没看到
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
跟你排卵一样.2号b超只有卵黄囊...还没看到
我本没打算这么早做比超的,50天左右我感觉应该有了,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 默晓
我本没打算这么早做比超的,50天左右我感觉应该有了,一起加油
我也没打算那么早.有褐色血.阴超了下.宫腔积液...有卵黄囊了
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:10 | 来自疯狂造人
都是褐色给吓的,医生怎么给你说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:45 | 来自疯狂造人
我也黄褐色一周,今天查血和B超,血值要明天出,B超宫内有胎芽,隐约胎心,医生说是好的,开了孕酮片和维生素吃。祝福我们孕期都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 默晓
因为是周末,之前一直看的那个医生不上班,我就去了其他医院看的,这几天先观察看看吧
就是,但一定尽量卧床,我去年怀孕也是这样,医生说是先兆流产!不过因人而异,也有可能是经期未排出的余血
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
我也黄褐色一周,今天查血和B超,血值要明天出,B超宫内有胎芽,隐约胎心,医生说是好的,开了孕酮片和维生素吃。祝福我们孕期都顺顺利利!
嗯嗯,加油
点击查看全文