要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有早期孕酮超低的姐妹?

41406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10月16,排卵延后了,11月12日才排,25号第一次去抽血,hcg是115,孕酮大单位11.01;第二次抽血11月29号,hcg是984,孕酮降到了8.34。医生看了化验结果也没直接开药,就说让三天后再来检查。我昨天去抽血,告诉我明天下午才会出结果。看见大家有的孕酮值比我高的都开始吃药了,我现在好担心啊,刚才有人建议我今天就去找医生开药,想问问大家有没有早期孕酮低,但是hcg翻倍挺好的情况,都是什么时候开始吃保胎药的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
我孕酮就低 末次10.13 我上月22去验血孕酮10大单位 HCG1600。然后给开了黄体酮 一天一粒 孕6周5天去检测胎心胎芽 显示有卵黄囊 隐见胎芽 18*14*8的妊娠囊 然后抽了血 HCG翻倍很好 20000了 孕酮还是11 医生要我一天两粒 我也没有出血什么的 医院要求我在去做B超 我没有去 想等60天左右看一下 其实孕酮每个人不一样 我看帖子有个宝妈 孕酮也是10 胎心胎芽也有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
我一直也都不超20ng/ml. hcg都挺好 也不出血 吃完打针上不去 说我吸收不好 吃药吃的转氨酶高了 让停药复查 转氨酶降了 也不让我吃药了 不疼不出血就没事了 15号nt
点击查看全文
丫丫919 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456251996427
我孕酮就低 末次10.13 我上月22去验血孕酮10大单位 HCG1600。然后给开了黄体酮 一天一粒 孕6周5天去检测胎心胎芽 显示有卵黄囊 隐见胎芽 18*14*8的妊娠囊 然后抽了血 HCG翻倍很好 20000了 孕酮还是11 医生要我一天两粒 我也没有出血什么的 医院要求我在去做B超 我没有去 想等60天左右看一下 其实孕酮每个人不一样 我看帖子有个宝妈 孕酮也是10 胎心胎芽也有了
我看有的人说一旦开始吃药打针就不能轻易停
点击查看全文
丫丫919 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我一直也都不超20ng/ml. hcg都挺好  也不出血  吃完打针上不去  说我吸收不好  吃药吃的转氨酶高了  让停药复查  转氨酶降了  也不让我吃药了  不疼不出血就没事了   15号nt
据说后期就不需要关注孕酮了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 丫丫919
据说后期就不需要关注孕酮了吧?
反正我就上个月19号最后一次抽血  这期间也不让去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 丫丫919
我看有的人说一旦开始吃药打针就不能轻易停
对呀 容易胎停
点击查看全文