要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

三院两次取卵,移植五次,尚未成功

70516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月终因多方求医未果后,踏上试管之路,之前还纠结不想要羊宝,现在想想真是可笑。试管前检查,女方正常,男方弱精,符合试管条件,医生选择拮抗剂方案,最终取卵14个,二代试管受精7个,移植两鲜胚,养成四囊胚。第一次移植,不敢动不敢走,连吃饭都是在床上解决,塞雪诺酮,可惜未熬到14天抽血,红军就华丽丽的到来,宣告我的第一次移植失败。
第二次移植一个囊胚,几细胞忘了,据说很好,成功率很高。老老实实在家躺着,第八天测到双杠,和老公高兴好一会儿,婆婆甚至都开始盘算生产月份了。可惜好景不长,试纸测试转淡,验血hcg还不到20,第二次又以失败告终。
第三次,一枚囊胚,休息两天上班,心情放松,根本没当回事,失败。
第四次,移植剩下的最后两枚4bb,4bc囊胚,这也是我离成功最近的一次。14天验血125,隔天240,翻倍一般,但还怀有一丝希望。可惜接下来的翻倍结果不尽人意,几天下来还是两百多。医生决定停药放弃,两天后肚子抽搐剧痛,留下来一个小拇指大小孕囊,长条形状,当时什么也不懂就丢掉了,真后悔没拿去化验,据说能查出染色体是否缺失,后悔后悔。
第一次促排四次移植就这样失败了。
转眼来到16年6月,医生建议宫腔镜检查,发现少许息肉,当时就给挂掉了,医生说估计就是这个原因了,但其实也应该不是决定性的,因为除非移植到了息肉上,应该是不受影响的。我也不知道了,只当是就是这个原因,这么多年什么检查都没问题,现在查出点问题反而觉得高兴,医好了,下次应该就能成功了吧。
十一过后,开始了我的第二次大促,常方案,月经前七天达菲分针,后共注射丽坤十四针,终于熬到取卵,这次取到12枚,受精10枚,移植两个,剩下养囊。
11月25日移植后,在家休息四天后开车上班,第一天就去集团开会,打车回来时和同事一起,车停的稍远,不好意思让大家等就快走了两步后肚子稍微小痛,很担心。其他就是,胸涨,和以前几次一样,估计是药物作用,每天隔几分钟就会下意识摸一下胸,确保涨且有同感后,才安心,自以为这就代表宝宝还在。其中有几天脚冷,有点担心,是不是自己宫寒的缘故。就这样熬到第八天,小腹隐隐抽痛,上次测出双杠后也是腹部抽痛浑身冒虚汗,后来宝宝没了,但这次又没有上次那么痛,安慰自己也许是宝宝扎根呢。
昨晚肚子依旧若隐若现的抽痛,早上一睁眼就拿试纸测了一下,刺眼的大白板。移植后第十天,大白板,连意念灰都没有。本来没当回事,心存一丝希望,但老公醒来后,问我是不是测了,是不是没成功,我就再也忍不住了,泪水无声无息的往下流。我身边的这个男人,是我对所有男人幻想的集合,我几乎找不到任何理由不爱他,我真的想跟他白头到老。但是没有孩子这条纽带,在这人生漫漫长路,谁也不能保证不会出现任何偏差。为什么我的命运如此坎坷,难道是前半生太顺利,现在才开始考验我吗?还要考验我多久呢?以后的路还要怎么走呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:13 | 来自iPhone
加油 一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:23 | 来自iPhone
比你更心酸的都有,你这才一年,我们都好几年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:31 | 来自疯狂造人
还是要相信希望,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:13 | 来自iPhone
去检查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:50 | 来自iPhone
加油,一定会好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:16 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,和你情况差不多,两取四移最后以移植囊胚失败而告终,不知道该如何往前走了,和老公什么都好唯一遗憾就是没有孩子,哎。为什么我们要个孩子这么难?
点击查看全文