要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊两次,应该做什么检查?有经验的姐妹求指教!

895120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕二胎,很顺利怀上,没想到是空囊,那时才第一次知道还有只长孕囊不长芽的情况,伤心透了,2月做了清宫手术,问医生说让做基础检查,我查了没什么问题,老公没查。
术后半年调整状态和身体,但老公一直没戒烟戒酒,顺其自然,终于在10月又怀孕,这次从知道怀孕就很重视,验血三次,孕酮好,翻倍可以,就安心等b超,等到53 天时突然觉得孕反减轻实在忍不住去一超,结果有卵黄囊少许胎芽,无胎心!晴天霹雳!医生说再过一周看也可能发育慢。第二天马上又去验血,孕酮从之前大单位>40降到了29.71,也在正常值,hch却只有19141,十几天了才长一万,马上感觉情况不妙,在自己的要求下,医生开了黄体酮和hcg针,开始吃药打针,终于熬到十天去b超,孕囊长了,但却没了卵黄囊和胎芽!直接成了一空囊!到底是为什么会这样?
现实等着手术,一年两次,真是够了,有经验的姐妹们能不能告诉我,像这样子我都需要做什么检查吗?谢谢,祝大家都能顺利拥有健康的宝宝,心想事成!

最佳答案

wendypark 查看完整内容

你第一次清宫后没有发现姨妈少吗?为何不尝试自然流产?内膜越刮越薄,会更加影响以后怀孕 这是河北省医张宁大夫写的文章,建议好好看看,不要再清宫了 http://m.cnkang.com/dise/417/438539.html 我本身也有两次自然流产的经历,希望可以在清宫的最后关头拦住你 http://bbs.bozhong.com/thread-39337839-1-1.html http://bbs.bozhong.com/thread-37999207-1-1.html ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 10:18 | 来自iPhone
你第一次清宫后没有发现姨妈少吗?为何不尝试自然流产?内膜越刮越薄,会更加影响以后怀孕

这是河北省医张宁大夫写的文章,建议好好看看,不要再清宫了

http://m.cnkang.com/dise/417/438539.html

我本身也有两次自然流产的经历,希望可以在清宫的最后关头拦住你

http://bbs.bozhong.com/thread-39337839-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-37999207-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:19 | 来自疯狂造人
我觉得你老公应该好好检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:36 | 来自疯狂造人
查查你老公吧,我也是两次胎停,有胎芽,没胎心。
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
查查你老公吧,我也是两次胎停,有胎芽,没胎心。
好的,那你现在好孕没?
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 开心果425
我觉得你老公应该好好检查下
嗯,一定让他查
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你第一次清宫后没有发现姨妈少吗?为何不尝试自然流产?内膜越刮越薄,会更加影响以后怀孕

http://m.cnkang.com/dise/417/438539.html

我本身也有两次自然流产的经历,希望可以在清宫的最后关头拦住你

http://bbs.bozhong.com/thread-39337839-1-1.html

htt...
可以自然流产的吗?医生都说的好可怕,如果不及时清宫会引起感染或着凝血问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
好的,那你现在好孕没?
没有呢,,希望快点好孕吧。。心急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 21:21 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
可以自然流产的吗?医生都说的好可怕,如果不及时清宫会引起感染或着凝血问题
清宫只是补救手段,也是最伤身体的办法,干嘛一开始就用最坏的办法呢?你不尝试怎么知道不能流出来?我8万多hcg都能自然流产,你才1万多,估计十周左右就会发动了。

张宁的文章写的很清楚,从医生角度而言,他无法百分百保证你能自然流产,也不能保证你不大出血,也不能告知你时间表,一分钱药和治疗都不开,还要替你操那么多心,这是多不划算啊,所以他们会推所有胎停患者去药流或者清宫
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
清宫只是补救手段,也是最伤身体的办法,干嘛一开始就用最坏的办法呢?你不尝试怎么知道不能流出来?我8万多hcg都能自然流产,你才1万多,估计十周左右就会发动了。

张宁的文章写的很清楚,从医生角度而言,他无法百分百保证你能自然流产,也不能保证你不大出血,也不能告知你时间表,一分钱药和治疗都不开,还要替你操那么多心,这是多不划算啊,所以他们会推所有胎停患者去药流或者清宫
我已经十周了还是没半点发动的征兆,没见红也没肚子不舒服,一直也没再验血不知道值下降到什么程度了。我真也不想手术,太痛苦了,又伤身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 11:18 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
我已经十周了还是没半点发动的征兆,没见红也没肚子不舒服,一直也没再验血不知道值下降到什么程度了。我真也不想手术,太痛苦了,又伤身体
你以前是清宫过吗?
可以查个hcg看下下降情况。自然流产就是这样,每个人都不一样,同样的hcg峰值,有人发动早,有人晚。但我真心建议你等等,大夫老危言耸听感染什么的,那些13周去nt发现胎停的,不也都没见感染吗
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:01 | 来自疯狂造人
你以前是清宫过吗?
可以查个hcg看下下降情况。自然流产就是这样,每个人都不一样,同样的hcg峰值,有人发动早,有人晚。但我真心建议你等等,大夫老危言耸听感染什么的,那些13周去nt发现胎停的,不也都没见感染吗
对,今年二月也是胎停过一次清宫了,而且当时没用麻药,疼死了。自然流产如果流不干净是不是还得清宫?用不用吃流产的药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 12:08 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
对,今年二月也是胎停过一次清宫了,而且当时没用麻药,疼死了。自然流产如果流不干净是不是还得清宫?用不用吃流产的药?
自然流产应该是最容易流干净的方式,反而刮宫是盲刮,手轻了会有残留,手重了会伤内膜。你用有痛刮就比无痛好,有痛状态大夫手感更好,你的反应也是大夫刮宫的参考,所以没无痛那么伤内膜,但就是你比较受罪。我自然流产两次,宫腔内部都流干净了,不需要刮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 12:16 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
自然流产最大的风险,就是孕囊卡宫口造成的大出血了,你的孕囊应该也就2厘米多吧?很容易自己流出来。如果宫内真是有小残留的话,下次来大姨妈也能一并冲走了,也没有必要再去清宫。只有医生知道第三本第一个故事,产妇宫腔内有个胎盘残留,过了几个月也都自己掉出来了。一定不要小看人体的排异能力。
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:00 | 来自疯狂造人
自然流产最大的风险,就是孕囊卡宫口造成的大出血了,你的孕囊应该也就2厘米多吧?很容易自己流出来。如果宫内真是有小残留的话,下次来大姨妈也能一并冲走了,也没有必要再去清宫。只有医生知道第三本第一个故事,产妇宫腔内有个胎盘残留,过了几个月也都自己掉出来了。一定不要小看人体的排异能力。
上周日阴超孕囊27×19×18大小,近几天不知道又长了没。上次空囊到清宫前孕囊反而缩小了。我刚看了你写的自然流产文章,过程很坎坷也挺吓人,很佩服你的勇气。我不确定我有没有你的勇气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 13:04 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
上周日阴超孕囊27×19×18大小,近几天不知道又长了没。上次空囊到清宫前孕囊反而缩小了。我刚看了你写的自然流产文章,过程很坎坷也挺吓人,很佩服你的勇气。我不确定我有没有你的勇气
没有营养的孕囊是会萎缩的,所以会变小。清宫后姨妈量少了一半,所以我再也不愿清了。自然流产过程尽管辛苦,但也完全值当了,从未后悔过选择自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:59 | 来自疯狂造人

htt...
我也是知道了空囊后,选择了自然流产,就是等待的时间痛苦,不过最后还是顺利了,比去医院清宫的伤害少多了!好像就是那位医生在线陪伴我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
耐心等等,肯定能自然流产的。记得那时候我在家,好像是12周了,没吃止痛药痛了一会,自然流出,后面一切正常了。感觉比去医院面对那群脸目狰狞的医生、张开大腿给他们弄好多了。我也咨询了很多美国医生,都推荐自然流产,所以实践了。对自己有信心,可以的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 18:12 | 来自iPhone
回复 璘尊利XX
我也是知道了空囊后,选择了自然流产,就是等待的时间痛苦,不过最后还是顺利了,比去医院清宫的伤害少多了!好像就是那位医生在线陪伴我的。
嗯嗯 希望更多已胎停姐妹能够尝试自然流产
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
没有营养的孕囊是会萎缩的,所以会变小。清宫后姨妈量少了一半,所以我再也不愿清了。自然流产过程尽管辛苦,但也完全值当了,从未后悔过选择自然流产
让你失望了,我在犹豫了几天后还是选择了人工流产,我不确定我有你的勇气,我不知道我能否面对你文章里的那些过程,我对自己没有自信。谢谢你给我的鼓励,我也去找了你所说的那个医生写的文章看,很有启发,对下一次怀孕准备有了方向。我关注了你希望你也能关注我,有时间你能与我多交流
点击查看全文