要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

说说我的故事,备孕中,迷茫中,求正能量。

32365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年兔子一枚,老公80年猴子。结婚两年多,刚结婚的时候就意外怀孕了,因为长期月经不调总延后,所以没想到要去验孕,那段时间忙婚礼又出国度蜜月,回来之后胃开始不舒服,期间还拉肚子一次,于是吃了闹肚子的药和若干胃药,后来妈妈提醒下测了验孕棒,两道杠!说真的当时是蒙圈的状态,一方面没有任何思想准备,另一方面更多是担忧药物会对胎儿有影响,很复杂的情绪下决定去做人工流产,无痛微创。那一个月回娘家调理身体,每天要去医院打吊瓶,头一次知道输液也可以这么疼,整个胳膊钻心的疼,因为都是会刺激血管的药物,如果有相同经历的妹子一定懂我在说什么。我知道这些都是因为自己的无知造成,即使那时候还没有测到胎心,但内心来讲还是很难过,母爱与生俱来,不免掉泪。

这是两年前的故事,在这之后,我有过当丁克的想法,还挺坚定的,原因很多,就不一一叙述。但两个多月以前也就是大概在九月份的时候,我突然间想通了,那些藏在心底的负面情绪终于烟消云散,是的,我想要一个宝宝,这个想法前所未有的强烈!我想要一个健康的宝宝,男女都好,我想要毫无保留地表达我的母爱,用心照顾养育一个新生命,所以两个月前,开始备孕。

本着优生优育的理念,十一期间去妇幼想做个孕前检查,带着老公一起,但没想到三言两语就被医生打发回来,什么检查也没做,说我这样月经不调的疑似多囊的只能碰运气,或许看我之前怀上过,所以根本没把我当回事。

之后我和老公就不再避孕了,神奇的是前两次月经都正常到来,周期31天,这在我的记忆中真的非常少有,也高兴也不高兴,高兴是因为月经开始正常,不高兴自然是因为没有中奖。但我一直觉得只要月经正常怀孕的机率就更大一些。期间,每天早起测体温,每天测排卵,两个月的用量我一个月就用完,拼命测,也一直没测到过阳或者强阳,最深也就是接近阳而已,真的好抓狂!体温也没什么明显的规律迹象。唯有白带拉丝每月确实有这么两三天似的。现在就是很迷茫,不知道如何是好,按理说月经应该12月11号左右来,感觉这月不会中奖。那就希望月经按时到来吧。不知道什么时候能好孕,尽量保持乐观的心态为何就测不到强阳呢?是因人而异吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
B超监测排卵,看看子宫内膜、卵泡成熟度够不够,按说曾流产一次需要查输卵管。我这里的医生都是先要求B超监测排卵,如果全部正常又能保证同房,半年仍不孕就去查输卵管。然后一个困难一个困难克服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:29 | 来自疯狂造人
多囊好多都是促排的,你促排吧
点击查看全文
圣诞岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
B超监测排卵,看看子宫内膜、卵泡成熟度够不够,按说曾流产一次需要查输卵管。我这里的医生都是先要求B超监测排卵,如果全部正常又能保证同房,半年仍不孕就去查输卵管。然后一个困难一个困难克服
好的亲
点击查看全文
圣诞岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 萧taitai
多囊好多都是促排的,你促排吧
第三个月还是没有,就再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 14:03 | 来自疯狂造人
用秀儿测排卵试试,比较敏感,应该能测到强阳
点击查看全文