要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天6w+0,同时期的姐妹进来聊聊吧

464215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.23,今天怀孕整整6周,胸疼(这几天已经减轻多了),便秘(差不多从4周就开始了),有时肚子疼一会,说是子宫增大牵扯周围附件引起的,但是昨天夜里突然疼了好几分钟,疼醒了,过后又恢复正常,不知道是什么原因引起。想去做个B超,看看是否宫内,说不定还能看到胎心胎芽。又怕太早照不出什么,因为33天还是白板,估计着床晚。各位姐妹,你们打算什么时候去做第一次b超
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
你Hcg多少???
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 09:29 | 来自疯狂造人
我也不知道,我是6W4D今天准备去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:33 | 来自疯狂造人
我HCG才1万多点 下个星期再BC 不知道能不能看到 孕酮还是低啊 吃药都低 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 09:36 | 来自疯狂造人
我末次10/17号,因排卵晚,差不多周期22天排卵,也就是11/5号吧。测出怀孕到今天为止,按造人软件提示48天了,可是我家阿姨大夫说,周期推迟,所有的都推迟,按实际算现在应该43天。我都不着急bc,楼主周期要是标准,就去照照。
点击查看全文
q1437464764435 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈Amy
你Hcg多少???
具体不知道,38天抽的血,小医院,只写了>10000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你~。
我末次10/17号,因排卵晚,差不多周期22天排卵,也就是11/5号吧。测出怀孕到今天为止,按造人软件提示48天了,可是我家阿姨大夫说,周期推迟,所有的都推迟,按实际算现在应该43天。我都不着急bc,楼主周期要是标准,就去照照。
看来我也该等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
我HCG才1万多点 下个星期再BC 不知道能不能看到 孕酮还是低啊 吃药都低 哎
我上次都没查孕酮,忘了说,医生也没提,后来听同事说那医院好像不好查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 可❤️可爱
我也不知道,我是6W4D今天准备去
亲到时告诉下我结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1437464764435
亲到时告诉下我结果
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:51 | 来自疯狂造人
同期排卵推后了,感觉不到6w,每天观察试纸加深情况,打算两周后去超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:14 | 来自疯狂造人
我也6周,好想去b超,天天在家里瞎担心,胸没前几天痛了,也不怎么恶心担心胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477013881290
我也6周,好想去b超,天天在家里瞎担心,胸没前几天痛了,也不怎么恶心担心胎停!
是啊,忍不住想去,又怕太早了听不到想要的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:37 | 来自疯狂造人
明天七周了,去查b超中间就测了两回血看hcg。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 17:34 | 来自疯狂造人
我末次月經是10月24號,11月25號確定懷孕。有咖啡色分泌物。直到過三天後從咖啡色分泌物演變成深紅色的血,一直臥床休息,12月1號BC,看到宮內12MM,和卵黃囊。可是我的hcg翻倍一直不好。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 17:36 | 来自疯狂造人
我末次月經是10月24號,11月25號確定懷孕。有咖啡色分泌物。直到過三天後從咖啡色分泌物演變成深紅色的血,一直臥床休息,12月1號BC,看到宮內12MM,和卵黃囊。可是我的hcg翻倍一直不好。好擔心
点击查看全文