要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

25号人授,我觉得这个月又没戏了

978198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡没有按照计划破,24号19*19,内膜10,打了6000单位HCG,结果当天下午五点多肚子疼了一下,心想不会这么快排卵吧?因为上个月也是打了同等单位的HCG,是第二天做的人授,第三天破的,结果这次25号去人授,早上B超,卵泡已排,内膜13,直到中午11点才做上人授,这时应该排卵已经远远超过12小时了,刚刚看到一个帖子,超过12小时就没戏了,而我又是79年大龄备孕,感觉更应该没戏了,两次了,每次跑来跑去的,真的够够的了,好伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:31 | 来自疯狂造人
我也是25号人授的,你有测测吗
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
我也是25号人授的,你有测测吗
没有,没啥感觉,你测了吗?有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:52 | 来自疯狂造人
楼主,怎么这么巧,我们一年的,同一天人授,人授经历也一样的,太巧了
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1468419206699
楼主,怎么这么巧,我们一年的,同一天人授,人授经历也一样的,太巧了
真的啊?希望一起好孕,估计这个月够呛了,在考虑下一个月还做不做,下个月就第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 心念1209
真的啊?希望一起好孕,估计这个月够呛了,在考虑下一个月还做不做,下个月就第三次了
这个月不怀的话,我下个月都做不了啦,公公又住院了,老公要陪床身体状况肯定不会太好,上上个月就是老公陪床没休息好精子质量差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 心念1209
希望都能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 心念1209
没有,没啥感觉,你测了吗?有感觉吗?
什么感觉都没有,没测呢
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:32 | 来自疯狂造人
这个月不怀的话,我下个月都做不了啦,公公又住院了,老公要陪床身体状况肯定不会太好,上上个月就是老公陪床没休息好精子质量差
下个月做不了就得明年啦,也不知道行吧,我觉得希望不大,上个月还有着床感,这个月连这感觉到没有。
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:32 | 来自疯狂造人
希望都能怀上
是啊,深深的希望!
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
什么感觉都没有,没测呢
亲,你第七八天的时候肚子又刺痛吗?我没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 心念1209
亲,你第七八天的时候肚子又刺痛吗?我没有啊
没啥感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:53 | 来自疯狂造人
我都第三次了,两次失败,郁闷死咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
我也是排卵24小时做的,不知道能不能成功,下次继续吧,打算做五次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
我也是排卵24小时做的,不知道能不能成功,下次继续吧,打算做五次
你做的第几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 22:15
一样有机会啊,只是说12小时内受孕能力最强,但也有人说17-18小时时候最强,所以都有机会,我这次在下午打破卵针之前就已经强阳半天了,而且还有排卵那种疼,然后一直到第二天下午四点多才手术呢
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
一样有机会啊,只是说12小时内受孕能力最强,但也有人说17-18小时时候最强,所以都有机会,我这次在下午打破卵针之前就已经强阳半天了,而且还有排卵那种疼,然后一直到第二天下午四点多才手术呢
希望如亲所说,又有点希望了
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
你做的第几次?
本月第二次了
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
亲是第几天了?有感觉吗?
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
我都第三次了,两次失败,郁闷死咯
没事,我看好多人说第三次成功率最高了。
点击查看全文