要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

屁股打开花的妈咪热烈迎接新出炉的胎心胎芽

1664672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁 5月生化一个 心情特别不好 毕竟是头胎 父母公婆也没听过生化是什么意思 所以连着两个月出去旅游散心 11月中旬发现两道杠 特别紧张 上次hcg特别低 一个礼拜就生化掉了 这次特别紧张 先看了hcg 一看数值不错 但孕酮低 心里咯噔一下 有点落寞 但还是想着孕酮能补 就找了医生看结果 医生说孕酮低 让我放宽心 胚胎好就能活 胚胎不好 谁也没办法 约了下周再去抽血 谁知道回家第二天 就出血 开始是褐色 紧接着就是鲜红 当时心里都慌死了 赶紧往医院跑 医生开了b超 让排除宫外孕 一做发现宫内积血 而且比孕囊都大 哎 心里面想着 孩子还在就行 于是开始了连吃带打的保胎过程 12针黄体酮 着实把我屁股打硬了 晚上我老公说 屁股上全是针眼 没别的 每天卧床在家 除了睡就是吃 硬生生胖了10斤 但我还是想相信 自己的孩子没问题 每天晚上都给他(她)加油打气 白天饿了就吃 一天水果牛奶豆浆轮着来 因为我从小不喝牛奶 所以特别担心孩子缺钙 每天都酸奶一个 纯奶一个 终于今天做了b超 啊 来的路上一直想 不论结果好与不好 我都要去吃火锅 嘴巴都苦了 每天都是各类清淡的东西 就想吃火锅 吃米线 吃串串 吃所有不健康的结果 刚从b超出来 单子上的每一个字都让我想哭 真真有了做妈妈的感觉了 真心觉得孩子很强大 宫内积血也没了 胎心胎芽也都有了 啊 一口气终于释放了妈妈半个月没洗过澡 没好好洗过脸 天天窝在床上养你 都是值得的 妈妈肚子现在已经快赶上你爸了 也是值得的 妈妈新买的衣服一次还没穿 也是值得的 妈妈的洗面奶都闲置的长毛了 也是值得的 啊 我的小鸡仔 为了你做什么都值得。。。手机党一字一字码完。只是因为接了太多的人胎心胎芽 算是还愿吧。。。希望大家都能有好孕 有福报 有好心情。。。婆婆打电话让我回家吃饺子 我的火锅串串米线。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 09:07 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,我也屁股早开了花,每天都打针,还没有去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 09:26 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 搁浅伊人落
接楼主健康胎心胎芽,我也屁股早开了花,每天都打针,还没有去b超
亲爱的你每天打多少黄体酮,我是一天三针60,促绒隔天一针,滋肾育胎丸和固肾安胎丸吃了20天了,42天的时候做的有心管搏动,但是大夫说让继续打针,打到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480833152148
亲爱的你每天打多少黄体酮,我是一天三针60,促绒隔天一针,滋肾育胎丸和固肾安胎丸吃了20天了,42天的时候做的有心管搏动,但是大夫说让继续打针,打到三个月
我是每天促绒,黄体酮,各一针!打十五天啦,每天吃中药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:13 | 来自疯狂造人
我每天打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切都会好起来的,宝宝也很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 15:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心牙 祝愿楼主的宝宝健康到生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:25 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝,棒棒哒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:04 | 来自疯狂造人
看得我都想哭了。孕40天,今天给狗洗了澡流了一滴咖啡色,后悔死了!想去超,又不敢
点击查看全文