要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要不要做宫腔镜检查?

691310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经多囊严重,激素LH/fsh》3。现在激素正常卵泡还是长得慢,排卵时间长。吃二甲双瓜后怀孕2次,都生化了,生化第2次被医生强制性清宫了,然后月经少了许多,排卵期内膜8mm。做全套检查:抗核抗体1:80,医生开了泼尼松。现在备孕大半年,都没有怀孕,不知道该不该做个宫腔镜检查,怕医生清宫给我弄成粘连了。但内膜会周期性生长,基础卵泡期5mm,排卵期8mm,所以犹豫要不要做个宫腔镜,听说有伤害。姐妹们给出个主意。是继续备孕几个月,还是马上去做宫腔镜。年后3月份已经和老公约好去试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:49 | 来自疯狂造人
月经量少吗,所以想做宫腔镜看看有没有黏连?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
月经量少吗,所以想做宫腔镜看看有没有黏连?
月经不算少,只是没有以前多,以前月经量和杀猪一样,好多好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
可以先做个三维的阴超看下,如果有粘连就需要宫腔镜手术分离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
我几次B超都说疑似粘连,有个面积很小的低回声区,如果那个特别小,其实没太大必要做宫腔镜。去的普通三甲都说得很严重要我做宫腔镜,后来去的非常非常权威的医院说不影响怀孕不用特别治疗。后来就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
我几次B超都说疑似粘连,有个面积很小的低回声区,如果那个特别小,其实没太大必要做宫腔镜。去的普通三甲都说得很严重要我做宫腔镜,后来去的非常非常权威的医院说不影响怀孕不用特别治疗。后来就好孕了。
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
月经不算少,只是没有以前多,以前月经量和杀猪一样,好多好多。
你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
亲,后来在哪里医院说不用管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
亲,是在哪个医院检查说特别小的宫腔粘连就可以不用管了?我也刚刚B超显示内膜厚薄不一,宫底部内膜0.39,其它0.63,这是月经第15天排卵期的内膜厚度,医生让我宫腔镜检查,还在纠结中!亲,能否给个建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
亲,是在哪个医院检查说特别小的宫腔粘连就可以不用管了?我也刚刚B超显示内膜厚薄不一,宫底部内膜0.39,其它0.63,这是月经第15天排卵期的内膜厚度,医生让我宫腔镜检查,还在纠结中!亲,能否给个建议
对不起才看到,我之前看的普通三家说的严重我后来去的北京协和看的,由于挂不到号我买的黄牛,B超又要预约,所以B超那次我就是问的B超师没专门给医生看结果。B超师的意思就是粘连可能性大,这么点小不严重没必要过度医疗。我后来就没想着去宫腔镜。但是!!!我现在怀孕了,三个月B超还没啥,五个月B超医生说有个纵隔!哎!又后悔之前没宫腔镜治疗了。不过我孕期一直状态很好也没见红也没不适还到处玩。现在反而害怕开始多多卧床了。
点击查看全文