要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

23号促排,今早白板,生无可恋!

679923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促10000,25号早上监测已排,29号大卫白板已代谢完,今天排卵第十天,晨尿测大卫依旧白板,没戏了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:42 | 来自疯狂造人
同样,体温今天竟然下降到35度多,今天果断停药,希望大姨妈早点来,不耽误下个月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:48
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:25 | 来自疯狂造人
我也是23号绒促,今天也是白板,哎,失望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
还有几天的。不要这么快灰心~~~
点击查看全文
strawberry璐璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个月不行,下个月继续啊
已经促排两次了,下个月在不中就要造影受罪啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 天上的那颗星
我也是23号绒促,今天也是白板,哎,失望啊
哎,只能再继续了,每次促排都顺利排出,可惜每次都不中,马上要过年了,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 马小猴快快来
还有几天的。不要这么快灰心~~~
也就这么几天了,不报希望了,因为一点感觉和症状都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:32 | 来自疯狂造人
同促同排同白板 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
我促排后也没症状,就是姨妈感特别强。第一次促排中了,你老公查过没呀?我带老公查后才去促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 王太太好孕
我促排后也没症状,就是姨妈感特别强。第一次促排中了,你老公查过没呀?我带老公查后才去促排。
老公正常,我的问题,可是每次很顺利就是不中,孕气不够呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
同促同排同白板 。。。
加油吧,看来只能下一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 strawberry璐璐
也就这么几天了,不报希望了,因为一点感觉和症状都没有
有大姨妈感觉的我要大姨妈了。。也测了几天都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个月不行,下个月继续啊
已经是第二个月了,下个月再不行就要造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
同样,体温今天竟然下降到35度多,今天果断停药,希望大姨妈早点来,不耽误下个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 strawberry璐璐
我也是这个月再不行就再促一个月不促了,过完年天暖和想去上班不想去医院了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
我也是这个月再不行就再促一个月不促了,过完年天暖和想去上班不想去医院了,
我年纪不小了,很着急,这个月都想做造影排除一下,然后过年来了再试试,鸡宝宝生不成狗宝宝我也不喜欢,那就又要再等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
我绒促第7天也是白板,今天第10天还是白板太白了感觉没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1447482952230
我绒促第7天也是白板,今天第10天还是白板太白了感觉没戏了。
耐心再等两天吧,我已经怀孕了哦,是第十四天测出来的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜呀,我再等等吧,感觉没戏了
点击查看全文