要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月会排两次卵吗

365917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我确信22,23号排卵了,然后12.3号早上大卫zzy测出粉印,plsz强阳。

本来还挺高兴的,但是中午测的时候zzy白板,plsz强阳更明显了,以为是串色了,没太在意。
下午4点测的plsz依旧强阳,比前几次都明显的超强阳,晚上临睡前又忍不住测了zzy,结果有印(这次确信是分尿杯测的)。

4号一大早就爬起来玩尿,结果闪瞎我的双眼,plsz依旧强阳,zzy白板,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:16 | 来自疯狂造人
这是昨天的,今天的等会拍照上传
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 08:20 | 来自疯狂造人
应该是怀了哦!
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 美崎妈
应该是怀了哦!
可今天早上晨尿zzy居然是白板,白板。我就慌了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 09:20 | 来自疯狂造人
我有一次月经前期排卵试纸加深了……结果姨妈来了……这个排卵试纸加深我觉得不能用来判断是否怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 09:52 | 来自疯狂造人
咱俩的情况好像啊,现在也是内心忐忑中,昨晚上都没睡好觉,现在姨妈感明显,啊,紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
这是昨天的,今天的等会拍照上传
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/f7169c3ea83657db4c8dee1b3c49e14f830483.jpg
图片里大卫早早孕是串色了,只有半边粉印,建议考虑是排卵,继续测排卵试纸,强阳转弱就安排下吧
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
图片里大卫早早孕是串色了,只有半边粉印,建议考虑是排卵,继续测排卵试纸,强阳转弱就安排下吧
昨晚上大卫也有印,还是单独尿杯测的,今早就没了,而且我说了22,23确定是排卵了,现在又这样,真不知道是怎么回事。
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小小爽的麻麻
咱俩的情况好像啊,现在也是内心忐忑中,昨晚上都没睡好觉,现在姨妈感明显,啊,紧张
我是上个月7号来的月经,目前没有任何姨妈要来的感觉,我每次快来姨妈都是小肚肚发疼发凉的感觉。。。现在也不敢去医院,索性再等等吧,能有啥办法呢
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
排卵试纸今天早上7点和10点分别测了,都是强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
其实刚开始测出有粉印的时候,排卵试纸并不是强阳,早早孕加深的时候排卵试纸也在加深强阳!
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
其实刚开始测出有粉印的时候,排卵试纸并不是强阳,早早孕加深的时候排卵试纸也在加深强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:53 | 来自疯狂造人
你跟我一样的好吗,早早孕时有时无 而且排卵试纸突然强阳了 本应该要来月经日 排卵试纸却是秒红的强阳 现在早孕也测不出 姨妈推迟2天了 搞不懂
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 薇儿她妈
你跟我一样的好吗,早早孕时有时无 而且排卵试纸突然强阳了 本应该要来月经日 排卵试纸却是秒红的强阳 现在早孕也测不出 姨妈推迟2天了 搞不懂
就这点烦人,月经或是娃娃来一个也好啊,等的很不安,太漫长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:04 | 来自疯狂造人
继续测,如果是排卵晚上就转弱了,如果怀孕了排卵这个色的话早孕起码是粉印了,还有,怀孕了排卵不可能加深这么快,怀孕排卵是每天才有明显加深,你这个是几小时就加深的这么明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
昨晚上大卫也有印,还是单独尿杯测的,今早就没了,而且我说了22,23确定是排卵了,现在又这样,真不知道是怎么回事。
你22.23号是去医院b超检测排卵的吗?早早孕就算分开测但只要和排卵试纸贴一起放就会串色,我试过很多次了。现在你排卵还是强阳,建议去医院做阴超确定下是否有优势卵泡,因为有可能上次卵子是萎缩了不一定是排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:19 | 来自疯狂造人
感觉事要排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:15 | 来自疯狂造人
该去监测卵泡,试纸没有监测准
点击查看全文