要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕真难,好失落

832831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多囊,若那个月心情好就会较长周期大概45天自己来一次月经。若心情不好就要吃点中成药辅助来月经。23号排卵(吃了中成药)今天测大白板,感觉一切症状都有,就是没怀上,好失落,真的很想哭,还把自己当孕妇一样在家里养了10天,都没有去健身运动。这都结婚3年了,前几年多囊一直在调激素,怀上了生化了2次。现在激素正常了,却怎么也怀不上,好想哭,打算和老公年后3月份去试管了,不知道能不能有成功的机会。今年26岁了,老公一切正常。本次排卵后即然还测到着床降温,这么好的征兆既然都没有怀。想哭,越来越难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:30 | 来自疯狂造人
运动,跑步,泡脚,热敷,医院监测排卵,不行就促排,多囊没啥,我也是,半年就调理好孕了,翻倍也都很好。以前我都是两个月来一次月经那种,这不是什么大问题,努力总有回报,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:10 | 来自疯狂造人
不要气馁哦,我也是多囊、HL比值超过2,而且雌低、孕酮低,我老公还弱精,备孕13个月,期间各种检查各种吃药,最后被我自己治疗+艾灸+运动给调自然好孕了。10月15末次,11月12官方,昨天检查见胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小咪1983
不要气馁哦,我也是多囊、HL比值超过2,而且雌低、孕酮低,我老公还弱精,备孕13个月,期间各种检查各种吃药,最后被我自己治疗+艾灸+运动给调自然好孕了。10月15末次,11月12官方,昨天检查见胎心胎芽了
谢谢姐妹鼓励,我之前人流过,很害怕有粘连,但内膜8mm,也还算正常,现在各种猜测,日子真艰辛。您除了运动艾灸还吃了什么吗?求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
运动,跑步,泡脚,热敷,医院监测排卵,不行就促排,多囊没啥,我也是,半年就调理好孕了,翻倍也都很好。以前我都是两个月来一次月经那种,这不是什么大问题,努力总有回报,加油!
这个月不打算促排卵了,年后打算试管,之前人流过,想做个宫腔镜看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
这个月不打算促排卵了,年后打算试管,之前人流过,想做个宫腔镜看看
那就查一下输卵管,我当时是一边粘,一边通畅,本来想做腹腔镜,医生说没必要直接怀就可以,说手术伤害更大,结果果然靠通的那侧怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
10月做的宫腹腔镜,这个月也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
10月做的宫腹腔镜,这个月也是白板
你宫腔镜手术成功吗?这个手术是不是特别难医生很复杂才能做完?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
你宫腔镜手术成功吗?这个手术是不是特别难医生很复杂才能做完?
成功了,但就是没怀上,不难啊,一会就做完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
成功了,但就是没怀上,不难啊,一会就做完了
你是粘连吗?轻度还是中度?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
轻度的,还有点异位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
轻度,还有点异位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:50 | 来自疯狂造人
多囊就去医院看啊。打促排啊!很快就好了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
轻度,还有点异位
你拍b超内膜有多厚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:55 | 来自疯狂造人
我也多囊,一直促排也不怀,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
你拍b超内膜有多厚呢
没注意看,医生说有点厚,给我弄了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
我也多囊,一直促排也不怀,心好累
我促排了一次卵都没长,好失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
没注意看,医生说有点厚,给我弄了点
内膜厚应该不会粘连的呀,即使粘连也不会严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
内膜厚应该不会粘连的呀,即使粘连也不会严重
是没多严重
点击查看全文